farine de pain
300 grammes
eau
145 grammes
ufs
1
Le sucre blanc cristallisé
50 grammes
beurre
15 grammes
levure
4 g
Accessoires de Bacon 2 Les morceaux de concombre de fromage 2 Mille-Îles quantité vinaigrette Bacon et fromage pratique du sandwich principal pain recette tous les ingrédients dans la cuve en fonction de la séquence de la première poudre liquide, le beurre et la farine côté refoulement, mettre la farine de pain à la levure, le pain de départ des procédures standard grille-pain 2 après le pain cuit immédiatement retiré, l'humidité sèche, la chaleur sent une main avec des sacs en plastique lorsqu'ils sont stockés à température ambiante jusqu'à 3 Couper le pain en tranches épaisses 1cm de pain 4 tranches de concombre veille 5 coupe de l'intermédiaire Bacon 6 petit feu cuit du bacon dans le pot 7 tranches de pain dans le grille-pain dans la deuxième cuisson de vitesse pendant une minute pop automatiquement après la cuite 8 sur la feuille de pain Généreusement Thousand île 9 concombre couvert 10 bacon sur les tranches de concombre feuille de couverture de fromage 11 sur lard Le dernier 12, plus une tranche de pain 13 Afin de faciliter les enfants à prendre le temps de manger, le sac à sandwich avec une pellicule de plastique étanche 14 coupée à partir du milieu du sandwich sur elle Si feutre 15 enveloppé dans un film plastique peut être coupé directement dans 2 gênants 16 pour faire une poche simple avec un papier fin huilée, mettre le sandwich 17 minutes avant et après dix pour ouvrir à manger, une bonne digestion avec du yogourt