cuisse de canard
800 grammes
tempeh noir
50 grammes
ail
30 grammes
quantité d'huile montant des accessoires de quantité de gingembre sel de cumin en poudre quantité quantité quantité de poulet de cumin approche de canard sauce au homard épicé 1 canard mariné jambe au four 2 torrefié 3 jambe de canard rôti 4 jambe de canard désossée en dés, l'ail préparé, gingembre, paprika 5 gousses d'ail dans l'huile brûlante 6 sel jaune frit 7 versé gingembre moulu 8 agiter le support de pot 9 puis un autre pot mettre l'huile versé dans la sauce au homard noir, le homard avec un couteau noir haché 10 uniformément dans les frire casserole paprika support remuer 11 et ensuite un autre pot mettre l'huile versée dans la jambe du canard agiter Ding 12 garni de rang vin go 13 puis point d'écoulement de poisson vinaigre secondaire, faire revenir 14 canard frit Ding 15 Décanter l'excès d'huile sans tirer vers le bas dans le canard frit Ding, mettre l'ail frit, sauce au homard noir, poulet Sprinkle, le cumin, Incorporer 16 Transférer dans une assiette et servir 17