cuisses de canard fumé épicées

 ingrédients

 

Cuisses de canard fumé

 

400g

 

ail grand

 

5

 

 Accessoires sauce soja 40g d'huile, vin 15g 15g cuisson séché sauce aux huîtres piment 3g 8g

 Cuisse de canard fumé épicé 1 pratiques de préparation alimentaire

2 cuisse de canard conservé avec un lavage à l'eau chaude, mettre le pot dix minutes, rincer de nouveau capté, l'eau de contrôle sec

lavé 3 ail coupé en sections

4 wok verser de l'huile, mettre les cuisses de canard conservés sécher remuer deux minutes

5 mettre agitation ail encens Terrier

6 agitation versée uniformément huître

7 Linru mélanger uniformément la sauce de soja

8 malaxage vin uniformément Linru

9 vente séché sauté chili

10 vous avez mis l'ail à Poêler jusqu'à ce que la santé brisée

La figure 11 Terminé

La figure 12 Terminé

13 carte fini!

Wishful kakis kakis pâtisserie
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Savory soufflé
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Chaud et sans tête de poisson aigre
chou aigre déchiquetée
canard sauce au homard épicé
Bière oeufs de caille halogène
hamburger
cuisson à la vapeur longue aubergine chaude et aigre
choux aigres
Daya sandwiches étranges
Boeuf pommes de terre ragoût.
tofu épicé
Les grains de miel doré sur toast
Sandwich bacon et fromage