Chaud et sans tête de poisson aigre

 ingrédients

 

poissons sans tête

 

500g

 

vinaigre

 

3

 

Red Hot Chili Peppers

 

4

 

 Accessoires d'arachide sauce de soja huile Sel 2g deux cuillerées à soupe de vinaigre de vin 1 cuillerées des cuillerées d'eau de sucre huître gingembre ail 5g une graine 3

 poisson chaud et aigre approche sans tête une préparation alimentaire

2 transformation du poisson sans tête propre, mettez une cuillerée de sel épandu votre cuillerée de vin, le moment décapé

3 poivrons Lavage de gingembre et l'ail haché

4 dans la sauce de soja bol, sauce aux huîtres, le vin, le vinaigre, le sucre, mélanger l'eau, transférée dans le jus d'alimentation

5 de la poêle, ajoutez les alevins de poissons sans tête jusqu'à ce que doré des deux côtés

6 ajouter le poivre, les graines d'ail au vinaigre, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

7 a été versé dans le jus d'alimentation jusqu'à ce savoureux, peut effectuer un panoramique

Figure 8 A Fini profiter

91

102

Savory soufflé
Précédent
chou aigre déchiquetée
Prochain
canard sauce au homard épicé
Bière oeufs de caille halogène
hamburger
cuisson à la vapeur longue aubergine chaude et aigre
choux aigres
Daya sandwiches étranges
Boeuf pommes de terre ragoût.
tofu épicé
Les grains de miel doré sur toast
Sandwich bacon et fromage
Débit tarte au fromage de coeur
pain au fromage de jambon grillé