aubergine longue
1
viande
100 g
Huile adjuvants poivre vert petite quantité de quantité de sel une petite quantité de quantité de sucre de vinaigre sauce soja quantité quantité un peu d'eau, butoxy soja amidon de maïs quantité de poivrons rouges vin cuisson à la vapeur longue pratique aubergine chaude et aigre 1 longue aubergine un tiges de lavage 2 aubergines toutes les quatre pièces de rechange 3 marqué sur la section de couteau de fleur d'aubergine, de prêter attention à chaque couteau ne peut pas couper 4 Une viande, ajoutez un peu de sel, la sauce soja, le vin de cuisson, sucre blanc 5 aux coupes CLip section aubergines émincées, sur une plaque, puis le feu dans le bateau à vapeur 20 minutes 6 bonne après extraction a été distillé 7 bouillon aubergines cuites à la vapeur décantée plus bas dans le bol 8, la quantité de poivrons verts coupés en fines Ding 9 eau distillée aubergines versé dans le pot, ajouter quantité appropriée de sauce de soja, le vinaigre, le sucre, les poivrons verts après bouillies dans de petits, puis de l'eau, l'amidon peut épaissir 10 bonne sauce tune versé sur le dragon aubergines cuites à la vapeur, le plat est terminé