Émincés de viande cuits à la vapeur Ventilateurs

1 vermicelles 50 g de faisceau de porc grammes alimentaire ail haché oignon 5 g 10 g de poivre rouge 10 g Poivre 10 g avec 1,5 g de cuillère vin alimentaire cuit à la vapeur sauce de soja du poisson 2 cuillères à soupe de poudre de poulet de carburant Sel 1 cuillère à soupe de quantité d'eau la quantité d'huile végétale
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Les fans avance à l'eau froide tremper pendant 20 minutes.

  • 3. Couper l'oignon vert, l'ail haché, viande hachée, vert, poivron rouge hachis.

  • 4. jus de transfert: une eau ajouter bol, sel, poulet, vin, poisson cuit à la vapeur de sauce de soja remuer veille.

  • La casserole versez le carter d'huile, faire sauter au large dans la viande hachée crue, oignons, ail versé, faire revenir le carburant.

  • 6. Une bonne mélodie dans l'ébullition de jus.

  • 7. Ventilateur placé la plaque.

  • 8. Le ventilateur sauce à la viande hachée sur la surface.

  • 9. pot d'eau à ébullition et la vapeur dans un ventilateur pendant 5 minutes.

  • 10. Le temps de retirer la plaque, saupoudrer fin vert, le poivron rouge.

  • 11. casserole versez le carter d'huile, versez l'huile chaude sur le vert, la fin du poivron rouge peut être.

  • L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
    Précédent
    Déjeuner d'aubergines cuites à la vapeur de la viande
    Prochain
    boulettes de viande de fans melon en peluche
    Rose fermenté tofu porc
    Huile de soja Soak farci avec du melon farci de viande
    dates chia Scone
    pommes de terre d'organes Melaleuca
    Rôti de patates douces (pommes de terre cuites au four) Version four
    Pommes de terre, galettes de fromage
    date de clôture du miel
    oeuf enseignement Huangzhi Shi riz d'agitation
    petite boule d'enseignement des gâteaux de noix de coco
    Cream puff
    poulet feuille Lotus