1. L'huile coupée côté haricots tremper, faire tremper les haricots si vous relativement grande, peut être coupé en deux
2. dragués partie intermédiaire avec une cuillère, de sorte que la bulle devient un haricot de coquille
3. excavés haricots tremper coupés avec un couteau
4. dans la viande, la viande se fait devant le reste de boulettes de viande, la farce est côtelette de porc, sauce libération, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le poivre, mélange assaisonnement, les étudiants ne peuvent pas voir en face de moi livre de cuisine
5. bien mélanger
6. melon, pelées, tranchées, le rapport de taille de l'huile à tremper les haricots légèrement plus grand
7. bulbe de haricots farcies de viande marinée
8. couvrent un melon
9. mettre dans le disque, l'eau d'ajout de vapeur à ébullition et de la vapeur pendant 10 minutes
10. une mousse délicieuse huile de haricots farcies de viande melon farci fera le travail!