tortilla chips au fromage

150 g de farine de maïs, 100 g d'huile de maïs de deux fromage mozzarella d'oeuf 70 g 20 g d'eau 10 g de sel poivre
  • 1. Préparer les matières premières.

  • 2. Les blancs d'ufs ainsi que l'huile de maïs, et bien mélanger.

  • 3. la farine tamiser.

  • 4. La farine de maïs tamisée, bien mélanger.

  • 5. Ajouter le sel et le poivre.

  • 6. Ajouter du fromage mozzarella déchiqueté, en fonction de la douceur de la pâte, l'addition d'une quantité appropriée d'eau, pétrir la pâte.

  • 7. Prendre un petit groupe, rouleau en une feuille, découpée en triangles. Tous sont faits des mêmes triangles de pâte.

  • 8. La cuve intérieure recouverte d'un papier absorbant à l'avance, la découpe triangulaire dans la casserole. Au four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, environ 20 minutes.

  • 9. cuit, selon votre goût, vous pouvez saupoudrer la poudre de crevettes ou d'autres épices.

  • poulet feuille Lotus
    Précédent
    igname sésame
    Prochain
    ufs cuits au four goût petit pain parfumé
    biscuit doigt
    Mango Crisp
    rouleau de lard grillé
    biscuits Margaret
    Chia fromage céréales Scone
    biscuits cerises
    Nouilles aux oeufs
    nouilles frites
    viande de déjeuner Ding nouilles frites
    ligne de nouilles frites
    nouilles frites