biscuits Margaret

Soft farine 100 g de beurre 100 g de sucre glace 100 g, jaune d'oeuf cuit de sel amidon de maïs 60 g 1 g 2
  • 1. Préparer tous les matériaux dans le beurre d'avance sur pour ramollir

  • 2. le sucre glace et le beurre ramolli mélange de sel répartis également sur les

  • 3. beurre blanc moelleux avec un ENVOYÉ fouet, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger tamisé

  • 4. la farine tamiser et de l'amidon est alors, tourné mixte

  • 5. Ensuite, à la main pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer une heures

  • 6. Après une heure à environ 15 g dans un petit sous-agent, il y a 24

  • 7. Le papier d'huile de libération pan, l'agent de sphéronisation est un petit enfant sur un plateau de cuisson, avec un plat de pouce, il craque au milieu de celui-ci

  • 8. préchauffé à 180 degrés au four pendant quelques minutes dix, mettre au milieu et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes sur elle, le temps spécifique dépend des fours personnels Kazakhstan

  • 9. Le temps de laisser refroidir avant de pouvoir manger à l'extérieur, le moment passionnant

  • rouleau de lard grillé
    Précédent
    Chia fromage céréales Scone
    Prochain
    biscuits cerises
    Nouilles aux oeufs
    nouilles frites
    viande de déjeuner Ding nouilles frites
    ligne de nouilles frites
    nouilles frites
    nouilles faites maison
    Poivre chow mein de porc
    nouilles frites jambon
    Divers bébé légume recette nutrition complément alimentaire recettes poisson frit
    nouilles frites
    nouilles frites au poivre vert Jin