1. Préparer les ingrédients. Beurre, fromage à la crème, le lait en poudre, le lait, les ufs, le sucre, les céréales Chia, la farine de gluten faible.
2. Placez le bon fromage de beurre et de la crème ramolli dans le pot.
3. avec un fouet jusqu'à consistance légère.
4. puis ajouter le sucre et continuer à tuer.
Le lait envoyé à un état blanc moelleux.
6. puis ajouter les ufs. Continuez à tuer les ufs et l'huile.
7. passe est l'état blanc de lait.
8. addition de lait, poudre de lait, la poudre à lever, le sel. Remuer à faible vitesse avec un fouet.
9. verser les graines séchées Ru Qiya céréales de fruits.
10. Incorporer les ingrédients.
11. farine tamisée gâteau dans un pot.
12. La pâte uniformément.
13. Etaler la pâte en une feuille de 1 cm d'épaisseur, constituée d'une forme comme scones abrasifs.
14. biscuits emballés individuellement dans la poêle. Au début chaud four, préchauffez à 180 degrés pendant 10 minutes.
15. Une brosse sur une couche de jaune d'oeuf sur un scone.
16. Placez le moule dans le four. 180 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes.
17. un arôme fascinant de scones sur.
18. scones de fromage de céréales Chia sur la table, et accompagné d'une tasse de café, thé, merveilleux temps de thé l'après-midi!
19. La figure à nouveau un produit fini.