crevettes intestinal pompage
200g
farine tout usage
50 g
L'huile de citron quantité adjuvant quantité de quantité de quantité de sel quantité de quantité de vin de farine de sauce Une fois le gâteau de crevette lavé à plusieurs reprises avec de l'eau après l'exercice d'une crevette décongelé, l'eau pressé L'écrasement de la crevette avec une lame de couteau 2 3 vin Ajouter, le sel, le citron et la fécule de maïs Homogénéisée avec l'embrayage 4 au bout de deux heures marinées 5 une quantité appropriée de mélange de sauce de poisson a été ajouté 50 grammes de farine Après addition de 6 crevettes bol pâte attrapé battu plusieurs fois pour bien mélanger La chaleur 7 après addition d'huile de base non-adhésif a été ajouté une pâte de crevettes cuillère Petit interrupteur de feu 8, un cercle avec une pelle doucement essuyée en embryoïdes 9 frit à jaunâtre vers le bas à l'envers, puis ajouter l'huile 10 ramassé frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, à l'huile sèche 11 Serve