canard
1000 g
Le gingembre, les oignons verts accessoires section 31 poivron rouge géraniol 10106 fraise cardamome d'anis 11 Citrus Angelica 4 quantité quantité de quantité de cannelle de quantité de poivre Ma sauce au poivre 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel vin 4 la quantité de la quantité d'eau de sucre cristallisé approche de palme Luya 1 canard nettoyé, imbibé d'eau salée pendant 30-60 minutes; 2 Préparer tous les assaisonnements; 3 poivron rouge, feuilles de laurier, l'anis étoilé, la fraise, la cardamome, l'angélique, le zeste d'orange, la cannelle, le poivre Ma, le poivre emballé avec un joint en tissu; 4 pot ajouter de l'eau, emballés dans le matériau d'emballage, l'oignon, le gingembre, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin, le sel et le sucre; 5 feu de marinade à ébullition, petit feu ébullition lente 20 minutes; 6 dans le canard, faire bouillir le feu à feu moyen pendant 15 minutes; Après 7 du feu cuit, trempage savoureux 5 heures ou plus; 8 Eh bien, ne peut pas attendre, et a commencé à manger!