paume Luya

 ingrédients

 

canard

 

1000 g

 

 Le gingembre, les oignons verts accessoires section 31 poivron rouge géraniol 10106 fraise cardamome d'anis 11 Citrus Angelica 4 quantité quantité de quantité de cannelle de quantité de poivre Ma sauce au poivre 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel vin 4 la quantité de la quantité d'eau de sucre cristallisé

 approche de palme Luya 1 canard nettoyé, imbibé d'eau salée pendant 30-60 minutes;

2 Préparer tous les assaisonnements;

3 poivron rouge, feuilles de laurier, l'anis étoilé, la fraise, la cardamome, l'angélique, le zeste d'orange, la cannelle, le poivre Ma, le poivre emballé avec un joint en tissu;

4 pot ajouter de l'eau, emballés dans le matériau d'emballage, l'oignon, le gingembre, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin, le sel et le sucre;

5 feu de marinade à ébullition, petit feu ébullition lente 20 minutes;

6 dans le canard, faire bouillir le feu à feu moyen pendant 15 minutes;

Après 7 du feu cuit, trempage savoureux 5 heures ou plus;

8 Eh bien, ne peut pas attendre, et a commencé à manger!

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