jus d'orange
70g
sucre
70g
sel
1 g
Faible farine de gluten
125g
ufs
2
beurre
125g
La quantité d'accessoires de peau d'orange Une approche de gâteau tasse pour préparer tout le gâteau de matières Orange 2 Sel coulé surface, frotter uniformément, puis rincé de sel sur la surface, puis immédiatement trempée dans l'orange dans l'eau bouillante, le trempage d'un côté pendant 3 minutes, puis plongé tête en bas pendant 3 minutes, l'usure de l'outil de peau d'orange, à orange orange prendre seulement une partie 3 avec une machine à jus pour presser le jus d'orange dans la chair 4 deux coquille d'oeuf cassé 5 bonne beurre ramolli, le sucre ajouté tout, avec un batteur électrique, ouvrez la troisième vitesse à passer. Beurre volume coup moelleux, de couleur plus claire. Préchauffer le four Film de papier dans le moule à l'intérieur de 6 7 Ajouter graduellement le mélange d'ufs. De plus environ 15 g d'oeuf, ouvrira un fouet pour passer, il ne sera pas la cause séparateur d'eau 8 envoyé bon beurre 9 farine tamisée à nouveau à nouveau, directement au beurre d'écran 10 et remuer jusqu'à ce que probablement voir sec, ajouter le zeste d'orange, continuer à tourner quelques mélange Ajouter la moitié d'orange 11 décolletés mélange de manière homogène, continuer à ajouter le jus d'orange restant, mélangé uniformément tourné La pâte a été versé dans la poche à douille 12, le fond de la coupe petite bouche. (J'ai d'abord installé dans la pâte de coupe, la pâte trouver très sec, aucun moyen de s'écouler, re-versé le sac de tuyauterie) Verser la pâte dans un film de papier de 13 ans 14 dans le four, 190 degrés cuire 18-20 minutes 15 gâteau cuit au four 16 animaux Verser battre les ufs bol de crème sucre 17 add 18 douzaines d'ufs avec un bol et le mettre dans la crème glacée l'eau glacée 19-vitesse avec un fouet envoyés 20 crème fouettée dans le sac de tuyauterie, presser dans un bon gâteau 21 Terminé