beurre
60g
chocolat noir
50 g
Faible farine de gluten
60g
sucre blanc doux
30g
rhum
30ml
lait en poudre de cacao 35g de Accessoires oeufs 20g cuisson de 1,25 ml de poudre approche gâteau noir intelligent 1 Aberdeen chocolat noir et le beurre ramolli dans un récipient propre 2 la farine et la poudre de cacao mélangée sont ensemble 3 beurre ramolli et le chocolat noir à l'état fondu chauffage de l'eau Le chocolat et le beurre fondu après 4 uniformément agité avec un mélangeur à main Stir a été ajouté du sucre blanc doux 5 6 rhum ajouté 7 Ajouter le lait et l'uf, mélanger 8 Tamiser la farine et le mélange de poudre de cacao Remuer 9 devient épaisse, pâte lisse La pâte est versée dans un moule 10, au plus 80% de la pleine 18511 dans le milieu du four préchauffé, environ 10 minutes