Préparation Ingrédients: sol demi un canard, l'acide radis 250 g, 4 oignons, gingembre une pincée de sel, quantité de fleurs d'oignon s.
Laver les oignons verts, coupés en sections, gingembre lavé, coupé en tranches, de rechange.
Laver le canard, coupé en morceaux et mis de côté.
Le canard et mettre ensemble les oignons verts, pot de gingembre, ajouter de l'eau, pas un canard, faire bouillir.
Lorsque la température de l'eau augmente progressivement le temps d'ébullition, flottant sur l'eau beaucoup Xue Mo,
Xuemo être le meilleur, supprimer le canard, rechange.
Lors de la cuisson de canard, l'acide radis avec rinçage à l'eau après la coupe en bandes, de sauvegarde.
L'eau bouillie par canard dans la cocotte, la quantité d'eau ajoutée autrement,
Mettez les radis aigre, grande échalote, le gingembre, faire bouillir.
Puis tourner à un petit feu, couvrir et laisser cuire pendant environ 1-2 heures.
Canard pourriture molle, éteignez, selon la soupe salée, ajoutez un peu de sel,
Pan, saupoudrer un peu d'oignon vert haché et servez chaud.
Il semble avoir totalement ne peut pas ajouter le sel, le goût aigre et salé, apéritif Sheng Jin.
On dit que c'est un canard dans les domaines de la croissance libre. . . .