1, aliments prêts, lavez et coupez de fines tranches de porc coupé en lanières de champignons, oignons verts et les couper en sections, coupé en petits carrés konjac, couper la citrouille en petits carrés, des tranches de carottes, les tranches de gâteau de poisson, chou râpé
2, une petite casserole d'eau bouillante dans l'eau bouillie de porc, pour être capté l'amélioration de la surface
3, dans les pièces de konjac et de citrouille (facilement) cuits à ébullition pendant environ 2 minutes de récupération
4, casserole vide mettre un peu d'huile, ajouter Sauté de porc
5, placé devant konjac, des morceaux de citrouille, et d'autres légumes, comme éclisse
6, en baisse de sauce Rukun Bu, mirin
7, la bonne quantité d'eau, trop tard Aquatica
8, mettre la moitié de miso, faire bouillir. Après l'eau dans le reste du miso, et laisser cuire pendant quelques minutes.
9, et enfin ajouter un peu de sel au goût, saupoudrer un peu d'huile de sésame et capsaïcine Qiwei également être complété