boulettes de riz au sésame

Récemment, veulent manger des boulettes de riz, sac à main à la maison hier soir, boulettes de riz de sésame noir, je me sentirai ce matin, faire cuire un bol. garnitures de grains pas ajouter du lard, un peu de saveur pauvres. farine de riz gluant 100 grammes eau chaude Un petit bol graines de sésame noir montant droit cassonade montant droit
  • poudre de riz gluant et de la quantité d'eau chaude pour former une pâte. (La première étape vers le bas le temps de farine de riz gluant et de l'eau oublier de prendre des photos)

  • Rub bandes.

  • Tirer dans une petite dose de la taille d'un enfant

  • Prendre un petit frottement autour de sous-agent, écrasé épaisseur intermédiaire, entouré d'un mince petit bol.

  • plombages mis, tais-toi. (Pratique obturations: graines de sésame noir concassé et rouge cliquez Tangban dessus, plus le meilleur point de lard, le goût sera plus parfumé.)

  • Mise en forme, pétrir circulaire.

  • Mettez toutes les boules de riz enveloppées.

  • Sous boulettes de riz d'eau bouillante, cuire, casserole il.

  • boulettes de riz de sésame odorants, un vers le bas, plein de saveur de sésame Ouais.

  • boulettes Faire cuire
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