Yolk Crisp

« approche rapide mi-automne, voir le cercle des surs sont en train de faire le gâteau de lune, mes paumes démangeaisons ah! Hâtivement matières premières achetées, en gâteaux de jaune d'oeuf. Faire un bon travail de gâteaux de jaune d'oeuf, notre maison petit maître a montré copines manger, ce qui scandait il dit ma mère, et mon cur peut être heureux. " L'eau et la pâte à l'huile
  • farine tout usage 150 g
  • saindoux 55 grammes
  • sucre 50 grammes
  • eau 85 grammes
pâtisserie
  • Faible farine de gluten 120 g
  • saindoux 60 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 100 grammes
  • jaune d'oeuf salé 20
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pâtisserie Préparation: Prenez un récipient pesait 120 g de farine, du lard a été ajouté peu à peu de farine, 60 g de lard, et dans une pâte lisse, un jeu sera maintenue.
  • huile Préparation 2 L'eau: puis prendre un petit bassin dans 150 grammes de farine, 55 g de lard à la première farine, remuer, ajouter de l'eau, l'huile et l'eau dans une surface lisse, et laisser reposer 40 enveloppé minute
  • 3 La presse à huile de l'eau 18 g 12 g et uniformément divisée en une pâte.
  • L'eau et le groupe cuir d'huile 4 en glissant dans une pâte, la pâte a mis, dans un emballage de pâte ronde.
  • 5 la pâte emballé ouverture circulaire, une extrémité vers l'autre extrémité de la longueur de la bobine d'enroulement.
  • Après six volumes sont bonnes pâte, reposer pendant 10 minutes.
  • Etaler la pâte rouleau 7 et ensuite, laminé à nouveau vers le haut.
  • 8 reposer pendant 10 minutes pour terminer cette pâte.
  • 9 agent de prise côté, les deux paires de pâte pliées en un rouleau, dans le jaune d'oeuf avec le paquet de remplissage de pâte de haricots rouges. Après un bon paquet d'étanchéité dans le plat de cuisson.
  • Après étanchéité wrap 10 vers le bas dans le four, la brosse 2 ufs, saupoudré d'un peu d'embellissement de sésame noir.
  • Après le four 11 préchauffage, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, 25 à 30 minutes, peuvent être colorés.

Conseils

Notez que lorsque l'emballage scellé pour emballer la farce Yan, pendant la cuisson pour éviter le port de Split.
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