poulet « compagnon d'été » nouilles

jours chauds quand je voulais manger quelque chose de cool, de nouilles de poulet au sésame est mon premier choix. Il y a des plats de viande sont un aliment de base, pas trop d'effort. blanc de poulet 1 nouilles 1 personne concombre 1 germes de haricots 1 ufs 1 tahini 1 cuillère à soupe huile de sésame Une demi-cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre Un peu vinaigre 1 cuillère à soupe sel Un peu poivre 1 feuilles de laurier 1 piment séché 1 cannelle 1 petit morceau vin de cuisine 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 1 huile Chili 1 cuillère à soupe
  • feuilles de laurier, le poivre, la cannelle, le piment, le vin de cuisine, l'anis étoilé et un petit poitrine de poulet cuit au feu dans la fraîcheur du pot, déchiqueté

  • Les nouilles bouillies trois rouleaux

  • Laisser refroidir les nouilles sur l'eau froide, égouttés après l'eau froide mélangée avec un peu d'huile de sésame pour empêcher le collage

  • germes de soja, l'eau bouillie concombre déchiqueté, la propagation des ufs dans le déchiqueter gâteau

  • pâte de sésame, ajouter de l'eau et bien mélanger

  • La sauce de soja a été ajouté un scoop

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre

  • Ajout d'un peu de sel

  • Ajouter un peu de sucre (on peut ajouter de temps à augmenter)

  • Après que le matériau est prêt à ajouter selon le goût, et enfin surmonté d'une cuillerée d'huile de chili

  • Vous pouvez ouvrir ni manger

  • Nouilles froides du nord-est de Xiankou Je ne peux pas m'aimer
    Précédent
    salade froide
    Prochain
    canard frit Céleri
    nouilles froides du Sichuan | papilles le temps
    Qu'allez-vous acheter à l'extérieur?
    Fabrication artisanale à froid
    boulettes de glace
    bouffées originales
    Hiver bouche salé chaud saveur Taiwan petites boulettes de riz glutineux
    sucre brun, l'eau de gingembre boulette
    Yolk Crisp
    Petit déjeuner petit boulettes de haricots rouges
    Boulettes de riz gluant salées avec des sourcils frais au solstice d'hiver
    pâte de haricot rouge Mariko