canard frit Céleri

Ingrédients
  • canard 360 g
  • céleri 110 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: canard, céleri (nettoyés et coupés en sections)
  • 2 canard déchiré emballage, sur la coupe du conseil d'administration.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, couper dans les sautés de canard.
  • 4 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 5 ébullition.
  • 6 est ensuite lié dans les sautés de céleri coupé.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
salade froide
Précédent
nouilles froides du Sichuan | papilles le temps
Prochain
Qu'allez-vous acheter à l'extérieur?
Fabrication artisanale à froid
boulettes de glace
bouffées originales
Hiver bouche salé chaud saveur Taiwan petites boulettes de riz glutineux
sucre brun, l'eau de gingembre boulette
Yolk Crisp
Petit déjeuner petit boulettes de haricots rouges
Boulettes de riz gluant salées avec des sourcils frais au solstice d'hiver
pâte de haricot rouge Mariko
De nouvelles boulettes de riz manger [] Nuomici
dessin animé mignon boulette