Hiver bouche salé chaud saveur Taiwan petites boulettes de riz glutineux

servir petit une partie champignon plusieurs chou chinois Quelques feuilles oignon A Diudiu viande hachée 3 cuillères à soupe gingembre plusieurs crevette Quelques grammes
  • Tous les matériaux nécessaires pour préparer le premier puits 1, 2 champignons Faire tremper l'eau libre, gingembre sauce au vin de cuisson de la viande hachée 3, le chou coupe

  • Après l'huile chaude et faire frire la saveur d'oignon fondit en

  • Ajout d'une bonne hachée sauce à la viande

  • Verser le chou préparé et champignons

  • Tourner fry

  • Versez de l'eau de champignons, pas d'eau supplémentaire a dû légumes, manger plus de légumes, je voudrais mettre beaucoup de chou, quelques petites boulettes (le montant peut décider en fonction de leur propre situation)

  • Le sel, la sauce de soja, le poivre, les crevettes (frais de mention) et laisser cuire pendant 5-10 minutes, cuire du feu -

  • bouffées originales
    Précédent
    sucre brun, l'eau de gingembre boulette
    Prochain
    Yolk Crisp
    Petit déjeuner petit boulettes de haricots rouges
    Boulettes de riz gluant salées avec des sourcils frais au solstice d'hiver
    pâte de haricot rouge Mariko
    De nouvelles boulettes de riz manger [] Nuomici
    dessin animé mignon boulette
    2019 solstice d'hiver frit boulette
    Boulettes rouges
    50% Little Lotus Lotus Ball
    boulettes Faire cuire
    boulettes de riz au sésame
    Ginger, degré de boules de riz dates rouges four Kay [version]