Nouilles Braisées Chuanxiang

Par une chaude journée d'été, prenons un bol de nouilles-nouilles Chuanxiang, et réfléchissons-y! Poivron vert rond (ou poivron vert long) 3 Porc maigre Un demi catty Vrac (anis) 3 Huile à salade 25 grammes Oignon vert, gingembre Le bon montant Vin de cuisine, sauce soja, sel, sucre Le bon montant Farine 30g Huile de chili Le bon montant concombre 1
  • Préparez toutes sortes de matériaux

  • Hacher la viande maigre dans le riz à la viande, émincer le poivron vert, l'oignon vert et le vieux gingembre, laver avec une grande quantité de poudre crue et utiliser un peu plus de farine pour enlever

  • Faire chauffer le carter d'huile, la mousse de gingembre aux oignons verts, les gros ingrédients, faire sauter, faire sauter pendant 1 minute

  • Riz sauté et vin de cuisine parfumé

  • Ajouter ensuite les poivrons verts hachés et faire sauter pendant encore 2 minutes

  • Ajouter 1 livre d'eau et faire bouillir, puis ajouter la quantité appropriée de vieille sauce soja, sel et sucre selon les goûts personnels, et laisser mijoter 5 minutes à feu doux

  • Ouvrez un grand feu, versez la farine en poudre (un peu plus), épaississez. Porter à ébullition à nouveau, au cours de laquelle utiliser une pelle pour pelleter le long de la paroi du pot à quelques reprises pour empêcher la poudre brute de s'agglutiner. Éteignez le feu, versez le pot dans un grand bol et le délicieux halogène est prêt!

  • Une fois les nouilles humides cuites, utilisez de l'eau froide, retirez-les; lavez et déchiquetez le concombre

  • L'arme secrète est là, prête pour l'huile de piment!

  • Versez quelques cuillères de marinade, d'huile de piment et de concombre râpé sur les nouilles froides.Vous pouvez également ajouter du vieux vinaigre selon vos goûts personnels et bien mélanger! OK, il est temps de commencer à manger, Chuan Xiang est des nouilles braisées, vraiment agréables

  • Nouilles de maman
    Précédent
    Nouilles froides du nord-est de Xiankou Je ne peux pas m'aimer
    Prochain
    poulet « compagnon d'été » nouilles
    salade froide
    canard frit Céleri
    nouilles froides du Sichuan | papilles le temps
    Qu'allez-vous acheter à l'extérieur?
    Fabrication artisanale à froid
    boulettes de glace
    bouffées originales
    Hiver bouche salé chaud saveur Taiwan petites boulettes de riz glutineux
    sucre brun, l'eau de gingembre boulette
    Yolk Crisp
    Petit déjeuner petit boulettes de haricots rouges