Préparez toutes sortes de matériaux
Hacher la viande maigre dans le riz à la viande, émincer le poivron vert, l'oignon vert et le vieux gingembre, laver avec une grande quantité de poudre crue et utiliser un peu plus de farine pour enlever
Faire chauffer le carter d'huile, la mousse de gingembre aux oignons verts, les gros ingrédients, faire sauter, faire sauter pendant 1 minute
Riz sauté et vin de cuisine parfumé
Ajouter ensuite les poivrons verts hachés et faire sauter pendant encore 2 minutes
Ajouter 1 livre d'eau et faire bouillir, puis ajouter la quantité appropriée de vieille sauce soja, sel et sucre selon les goûts personnels, et laisser mijoter 5 minutes à feu doux
Ouvrez un grand feu, versez la farine en poudre (un peu plus), épaississez. Porter à ébullition à nouveau, au cours de laquelle utiliser une pelle pour pelleter le long de la paroi du pot à quelques reprises pour empêcher la poudre brute de s'agglutiner. Éteignez le feu, versez le pot dans un grand bol et le délicieux halogène est prêt!
Une fois les nouilles humides cuites, utilisez de l'eau froide, retirez-les; lavez et déchiquetez le concombre
L'arme secrète est là, prête pour l'huile de piment!
Versez quelques cuillères de marinade, d'huile de piment et de concombre râpé sur les nouilles froides.Vous pouvez également ajouter du vieux vinaigre selon vos goûts personnels et bien mélanger! OK, il est temps de commencer à manger, Chuan Xiang est des nouilles braisées, vraiment agréables