nouilles froides simples délicieux (2Contribution des nouveaux)

Au collège à travers l'école faire un nouilles sichuanais est particulièrement bon, mangez au moins trois fois par semaine. . . . Mais après l'obtention du diplôme est retourné chez eux pour manger à nouveau il y a peu de chance qu'il comprendre les recettes à la maison. . . . Sentez-vous bien, fils aimé chaque fois que vous avez à manger manger deux bols. . . Il a dit Sichuanese ouvrir le snack bar est en fait juste un peu Ma nouilles épicée manger goût très rafraîchissant, plus adapté aux goûts de notre public. nouilles rondes Mécanisme demande Bean (ou concombre) montant droit ciboulette montant droit L'huile d'arachide montant droit arachide montant droit eau mélangée avec du vinaigre, sel :( quantité Siwan d'environ nouilles) ail 4-6 petit rabat gingembre Un petit morceau poivre Dans un petit sel 11 grammes vinaigre 20 grammes Le sucre blanc cristallisé 10 grammes MSG 4 g eau purifiée 250 grammes huile Chili montant droit tahini montant droit
  • Préparer des plats de nouilles: concombre râpé, les germes de haricots verts après Cheuk cuits sur l'eau froide.

  • Oignon coupé oignon anneaux. ail Peeling, accès quantité de gingembre excisé lavage.

  • Les supermarchés acheter des nouilles rondes du Mécanisme. . . . la figure épaisseur

  • refroidisseur d'huile avec un peu d'huile et faire sauter une petite arachides pot au feu contenant la sauvegarde.

  • arachide frit est pas sur l'écran pour sentir le parfum (comme des morceaux d'arachide d'arachides frites peuvent mettre l'ail dans un mortier avec un marteau purée d'ail Sheng de veille)

  • Pour laver un petit bol, je mets les arachides pilées directement versé il y a quelques jours, je l'ai fait dans l'huile de piment.

  • Suivi par l'huile d'arachide frit faire sauter un petit feu a continué de poivre. . .

  • Filtre à huile de poivre frits sur un refroidisseur peu de bits mis ail dans un mortier avec un marteau purée d'ail.

  • Essayez de marteler un peu mince.

  • Sheng poivre mortier l'ail haché et 11 g de sel, MSG 4 g, 10 g de sucre blanc, l'ail (comme le poids peut être mis gousses d'ail, mettre contraire moins de fuite), le gingembre, l'ail continuer purée avec un marteau.

  • Parce que de grandes quantités d'eau à ajouter, trop petit cône, le mélange de l'étape I à 10 dans l'ail pilée et d'autres poivre creusé un peu plus grand récipient, 250 g d'eau, 20 g mélange de vinaigre, le sel et le vinaigre, do l'eau D'accord.

  • Oignon anneaux mangent généralement des nouilles quand directement semé à nouveau lorsque l'eau dans le vinaigre de sel, ou mélanger des nouilles est nécessaire.

  • Sesame généralement achetés particulièrement épais, ou l'eau chaude peut être ajoutée pour diluer la quantité d'huile utilisée. . Juste frit dans de l'huile d'arachide, le poivre, l'huile d'arachide sésame 1 partie 2 parties 3 parties ou le rapport de la décharge agités ensemble.

  • Branchez-vous sur un aspect lisse. .

  • La prochaine cuisson: les pâtes dans la casserole d'eau bouillante pour Ba Jiufen cuit.

  • Retirer trop froid, réserve d'eau de contrôle à sec.

  • Prenez une quantité de vente bol de nouilles, germes de soja, le concombre, versez quelques cuillères à soupe de sel et de vinaigre, selon leur goût de l'eau salée, puis nappées de plus de sésame, les arachides mettre un peu, remuez bol chaud ne peut pas donner un enfant à manger.

  • Les adultes mangent peut ajouter la quantité d'huile de chili maison. huile Chili est utilisé dans l'huile de piment Liangpi ma recette: https://www.xiachufang.com/recipe/103776401/

  • Nous avons mangé et faire un autre. . . . . Cool!

  • Mes délicieuses nouilles froides maison
    Précédent
    Nouilles de maman
    Prochain
    Nouilles Braisées Chuanxiang
    Nouilles froides du nord-est de Xiankou Je ne peux pas m'aimer
    poulet « compagnon d'été » nouilles
    salade froide
    canard frit Céleri
    nouilles froides du Sichuan | papilles le temps
    Qu'allez-vous acheter à l'extérieur?
    Fabrication artisanale à froid
    boulettes de glace
    bouffées originales
    Hiver bouche salé chaud saveur Taiwan petites boulettes de riz glutineux
    sucre brun, l'eau de gingembre boulette