Le gingembre et l'ail finement haché, le concombre râpé, l'oignon coupé l'oignon vert.
Arachide Zhashu canola, d'arachide et de supprimer refroidi et coupé en granulométrie fine.
Prenez un récipient, ajouter le poivron rouge, le visage de poivre, géraniol.
L'huile de colza reste à l'étape 2 à 6 a été chauffé à une chaude, ajouter un peu de cannelle, d'anis et faire frire.
Lorsque l'huile est chauffée à la chaleur 7 pour éteindre le feu et rapidement YOULIN à l'étape 3, tout en versant sous agitation (cette étape de production de l'huile de piment de nouilles est terminée).
les germes de soja et de germes de soja lavées, placées dans un peu d'eau bouillante et cuits, retirer l'eau et de vidange, support de refroidissement.
Faire bouillir l'eau, les nouilles de l'eau bouillante, cuire les nouilles à la « santé juste cassé » enlèvera rapidement.
Ventilateur soufflant contre le récipient rempli de nouilles, verser dans un récipient quelques cuillères à soupe d'huile de canola cuit, mélangez les nouilles avec les baguettes, les nouilles collants et ne laissez pas les nouilles rapidement refroidies.
bol pad de haricots verts, en sandwich les nouilles, ajouter l'ail au gingembre, concombre, germes de soja, le sel, la sauce de soja, le système d'huile de piment.
Parsemer d'oignon vert haché, mélanger avant de la manger (comme d'autres condiments (poivre de millet, du vinaigre, du sucre ou de sésame, etc. ......), peut être placé au besoin.), La production de froid est terminée.