Lotus blanc à Guangchang, Jiangxi (avoir cette indication géographique nationale ou quelque chose) ~ fait à la main, naturellement jaunâtre, blanc non fumé, noyau de main, peut être mangé sec, lorsque la noix ~ La graine de lotus est le protagoniste, ne l'achetez pas en tant que deuxième rempli sur le marché, regardez très blanc (par souci de beauté), les graines de lotus blanchies auront un mauvais goût après la cuisson (certaines personnes disent que ce sont des toilettes ). . .
Après une demi-heure de trempage dans l'eau, 350g deviennent 525g, ce qui est trop, prenez 400g et préparez-le pour la cuisson. Restaure la blancheur et la tendresse, avec une odeur douce et sucrée. (Le bol de la première photo a été trempé pendant plusieurs heures. J'ai l'intention de brûler la bouillie demain matin. Il semble que les graines de lotus soient plus hydratées et blanches, tout comme celles qui viennent de pousser à partir du lotus)
Jetez un il aux fausses photos
Soit dit en passant, cuit à la vapeur un taro. Au départ, je voulais l'ajouter aux graines de lotus pour faire la farce. Plus tard, le lotus lotus a été fait trop et je ne l'ai pas ajouté. . .
Cette étape est une erreur! ! ! Je pense que c'est assez beau: mettez les graines de lotus dans le pot principal, mettez le cuiseur vapeur dans le cuiseur vapeur, faites cuire de haut en bas et synchronisez. . Les graines de lotus sont presque pourries après avoir été cuites pendant une demi-heure. Elles doivent être brûlées dans un pot en filet ~ Un pot de soupe de pâte de graines de lotus avec peu d'eau ne peut être transféré que sur la cuisinière à gaz et séché ~
Il est tiré depuis environ 20 minutes
Formé ~ pesait 765g
Yi Tuo Lian Rong a été transféré à Xiaomei ~ ~ ajouter 65g de saindoux, 200g de lait concentré maison (le sucre de roche utilisé à ce moment-là, donc la douceur ne suffit pas), puis agité pendant un certain temps pour ne pas se sentir sucré, et a ajouté 80g de sucre blanc. J'ai également ramassé des pétales de rose séchés pour faire du thé et les ai ajoutés, donc je ne pouvais pas les voir du tout. . Formule de référence: ajouter 20% du poids de pâte de graines de lotus, ajouter 10% du poids de pâte de graines de lotus, saindoux d'huile végétale. Réglez 20 minutes, v, vitesse 4, sans tasse à mesurer. Je n'ai pas fait attention à la vitesse, tout le processus était de 2, 3, et finalement le pot était un peu embrouillé. La surface du produit fini semble un peu dure, et l'intérieur est encore très mou, il semble qu'il puisse être séché un peu plus, ce qui est pratique pour la plasticité. Quoi qu'il en soit, lorsque vous le faites, regardez la situation et ajustez plus
Faire les nouilles de riz gluant, la farine de riz gluant est trop collante. Quelle poudre de formule de peau rouge nette 250g a été utilisée et a finalement enveloppé 10 grosses boulettes de lotus ~ il est trop difficile de nettoyer le pot. . Ce type de peau est un peu collant. Il est différent de la peau couramment utilisée pour la bouillie. Il ne semble pas si collant. Essayez une autre recette la prochaine fois. Formule cutanée: 250g de farine de riz gluant, 150g d'eau à 80 ° C, 25g d'huile, 10g d'amidon. . J'utilise du saindoux, l'huile n'est pas tellement. Il y a déjà beaucoup de farce ~ En bref, Lotus Rongtang est fondamentalement réussi. C'est juste que la pâte de lotus en a trop fait, il en reste trop ~