50% Little Lotus Lotus Ball

Après être entré en automne, je veux consciemment manger quelque chose de riche en calories, et il est temps de coller la graisse d'automne ~~ Selon la médecine chinoise, l'automne, les cinq éléments appartiennent à l'or, l'or principal, le principal occidental, le principal blanc, le poumon principal et manger des aliments blancs est bon pour humidifier les poumons et nourrir les poumons. Voyez ce que la nature nous a préparé: graines de lotus, racine de taro, poire, igname, lys, racine de lotus. . . Ils sont tous répertoriés en saison. Tout est blanc, est-ce une telle coïncidence? La nature est la plus intelligente. . . Le taoïsme a déclaré que "Daofa Nature", en termes de régime alimentaire quotidien, consiste en fait à manger les fruits et légumes qui sont mûrs sur le sol à quelques kilomètres de la zone locale, même si Dafa Nature est atteint. De cette façon, manger se conformera aux changements naturels, pas chancelants ou tordus, mais confortables. Le seul problème est que les gens modernes sont trop loin de la nature. Ils veulent manger ce qu'ils veulent manger toute l'année. Je leur ai demandé ce qui était sur le marché cette saison, et ils avaient l'air stupéfait . Avec impermanence comme d'habitude, un peu en désordre ~ En fait, au départ, je voulais faire des crêpes aux graines de lotus. J'avais toujours peur que la farce ne rentre pas, alors je l'ai changée en boulettes de riz gluant. Pour le lait concentré maison, veuillez vous référer à la recette précédente ~ Graines de lotus séchées 350g Graines de lotus après trempage Prenez 400 grammes saindoux 65g Lait concentré maison 155g Sucre 80g Pétales de rose séchés Nombreuses Nouilles de riz gluant 250g 80 d'eau 150 grammes pétrole 25 grammes amidon 10 grammes
  • Lotus blanc à Guangchang, Jiangxi (avoir cette indication géographique nationale ou quelque chose) ~ fait à la main, naturellement jaunâtre, blanc non fumé, noyau de main, peut être mangé sec, lorsque la noix ~ La graine de lotus est le protagoniste, ne l'achetez pas en tant que deuxième rempli sur le marché, regardez très blanc (par souci de beauté), les graines de lotus blanchies auront un mauvais goût après la cuisson (certaines personnes disent que ce sont des toilettes ). . .

  • Après une demi-heure de trempage dans l'eau, 350g deviennent 525g, ce qui est trop, prenez 400g et préparez-le pour la cuisson. Restaure la blancheur et la tendresse, avec une odeur douce et sucrée. (Le bol de la première photo a été trempé pendant plusieurs heures. J'ai l'intention de brûler la bouillie demain matin. Il semble que les graines de lotus soient plus hydratées et blanches, tout comme celles qui viennent de pousser à partir du lotus)

  • Jetez un il aux fausses photos

  • Soit dit en passant, cuit à la vapeur un taro. Au départ, je voulais l'ajouter aux graines de lotus pour faire la farce. Plus tard, le lotus lotus a été fait trop et je ne l'ai pas ajouté. . .

  • Cette étape est une erreur! ! ! Je pense que c'est assez beau: mettez les graines de lotus dans le pot principal, mettez le cuiseur vapeur dans le cuiseur vapeur, faites cuire de haut en bas et synchronisez. . Les graines de lotus sont presque pourries après avoir été cuites pendant une demi-heure. Elles doivent être brûlées dans un pot en filet ~ Un pot de soupe de pâte de graines de lotus avec peu d'eau ne peut être transféré que sur la cuisinière à gaz et séché ~

  • Il est tiré depuis environ 20 minutes

  • Formé ~ pesait 765g

  • Yi Tuo Lian Rong a été transféré à Xiaomei ~ ~ ajouter 65g de saindoux, 200g de lait concentré maison (le sucre de roche utilisé à ce moment-là, donc la douceur ne suffit pas), puis agité pendant un certain temps pour ne pas se sentir sucré, et a ajouté 80g de sucre blanc. J'ai également ramassé des pétales de rose séchés pour faire du thé et les ai ajoutés, donc je ne pouvais pas les voir du tout. . Formule de référence: ajouter 20% du poids de pâte de graines de lotus, ajouter 10% du poids de pâte de graines de lotus, saindoux d'huile végétale. Réglez 20 minutes, v, vitesse 4, sans tasse à mesurer. Je n'ai pas fait attention à la vitesse, tout le processus était de 2, 3, et finalement le pot était un peu embrouillé. La surface du produit fini semble un peu dure, et l'intérieur est encore très mou, il semble qu'il puisse être séché un peu plus, ce qui est pratique pour la plasticité. Quoi qu'il en soit, lorsque vous le faites, regardez la situation et ajustez plus

  • Faire les nouilles de riz gluant, la farine de riz gluant est trop collante. Quelle poudre de formule de peau rouge nette 250g a été utilisée et a finalement enveloppé 10 grosses boulettes de lotus ~ il est trop difficile de nettoyer le pot. . Ce type de peau est un peu collant. Il est différent de la peau couramment utilisée pour la bouillie. Il ne semble pas si collant. Essayez une autre recette la prochaine fois. Formule cutanée: 250g de farine de riz gluant, 150g d'eau à 80 ° C, 25g d'huile, 10g d'amidon. . J'utilise du saindoux, l'huile n'est pas tellement. Il y a déjà beaucoup de farce ~ En bref, Lotus Rongtang est fondamentalement réussi. C'est juste que la pâte de lotus en a trop fait, il en reste trop ~

  • Boulettes rouges
    Précédent
    boulettes Faire cuire
    Prochain
    boulettes de riz au sésame
    Ginger, degré de boules de riz dates rouges four Kay [version]
    Tard dans la nuit cantine de style japonais poulet frit
    Tard dans la cantine de nuit - vieux boeuf mariné autel
    Naples tard dans la cantine de nuit ---- farine
    Tard dans la cantine de nuit - oyakodon
    Tard dans la cantine de nuit gelée triste
    Li Xiaopeng la version nouilles instantanées micro-ondes
    Steak pratique familiale
    Tard dans la cantine de nuit: les légumes soupe de porc
    Tard dans la cantine de nuit - de style japonais grillé figues ki
    Donald Duck, Daisy riz