tahini
200,0 g
sésame
50,0 g
fleur de sel et poivre
20,0 g
cumin
20,0 g
huile de cuisson
20,0 g
farine
300,0 g
bicarbonate de soude
2,0 g
levure
1,0 g
accessoires [Table] vieux biscuits profiter de sésame Pékin approche 1 fleur de sel et de poivre, mélanger la poudre de fenouil uniformément 2 sésame sellé Faire chauffer l'huile a été versé dans 3 poivre Remuer refroidir le sésame de mélange homogénéisée à nouveau versé en veille 4 la farine et le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le mélange avec une quantité appropriée d'eau chaude pendant une demi-agglomération de relaxation heures 5 rouleau applicateur avec un rouleau à pâtisserie couche de sésame 6 étirage tiré dans un rouleau Une pluralité de surfaces de pressage séparé 7 8 Yuan collecte d'embryons d'étanchéité Cheng 9 brosser la surface d'une saumure de bébé Cette surface 10 a un sel de sésame uniforme sali la lumière 11 poêle préchauffée mettre un petit système Huoluo 12 poker huit matures, dans le four préchauffé 160 degrés devant le feu peut être cuit dans une cuisson 8-10 minutes, profiter de dents de biscuits chauds chauds. 13 mettre le plateau du petit-déjeuner