farine de pain
62g
farine de seigle
60g
poudre de cacao
2 g
cassonade
10g
levure
2 g
sel
1 g
eau
55g
ufs
28g
beurre
12g
des graines de melon Sud graines de melon bonne quantité d'accessoires de quantité appropriée de quantité de sésame blanc mètres Imperial la quantité de fromage à la crème 50g 25g de raisins secs La pratique de fromage à pain riche en fibres 1 de la pâte: farine riche en gluten 62 grammes, 60 grammes de farine de seigle, de poudre de cacao de 2 grammes, 10 grammes de sucre brun, 2 grammes de levure, 1 g de sel, l'eau, 55 grammes, 28 grammes d'oeufs, beurre 12 grammes 2 garnitures: raisins 25 g, 50 g de fromage à la crème Décoration: la quantité de graines de melon, graines de melon sud modéré, la quantité de sésame blanc, le montant de Royal m 3 toute la poudre de pâte dans un bol de mélange. sucre brun 4 en eau libre. La poudre a été versé dans 5 classes, l'uf a été ajouté. 6 mélangé uniformément dans une pâte, réfrigérée pendant 30 minutes. 7 Placez la machine à pain, démarrer le programme et le visage. 8 est agité dans une pâte lisse, ajouter le beurre, et encore une fois la surface pour commencer. 9 peut être retiré tout en agitant jusqu'à ce qu'un film mince. 10 dans un grand bol, la base de la fermentation. 11 a augmenté à deux fois la pâte. 12 prises sur échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes. 13 rouleau dans un rectangle. 14 fromage peint ramolli, les raisins secs arrosent. 15 enroulé. Vaporiser le film 16, la garniture adhesive enroulée uniformément. 17 vers le bas arrêt, dans le four. 18 Enfin fermenter pendant environ 30-40 minutes, la pâte grandir jusqu'à deux fois. 19 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes. 20 cuit au four.