Poulet grillé au poivre noir

 ingrédients

 

poulet

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café de poivre cuillère à café de thym poivre 1 bit 1 bit quantité de romarin jus de poivre

 poivre noir 1 pratiques de poulet grillé de poulet Laver, l'eau de vidange, couper avec une machette avant le milieu d'une grande embroché d'os de poulet, puis retirez les os avec des ciseaux, enlever la peau de poulet et l'excès de graisse (je ne aime pas manger la peau de poulet, Guwahati ha ha) , ne jetez pas le poulet, la soupe au poulet peut faire, Guwahati ha ha

2 poulet désossé cuisse de lavage de vidange

3 Préparer la marinade, le sel, le sel et le poivre (pour manger le reste de la crevette frite molle, ne gaspille pas), le poivre, le thym, sauce au romarin, poivre noir (disponible dans les supermarchés finis, vous pouvez posséder la modulation, il est mon secret système, mâle - femelle, passe à l'intérieur ne passe pas à l'extérieur)

4 poulet cuisse viande jetée dans une variété de marinade, saisir uniforme, estampillé dans le réfrigérateur marinée en 2 heures, plus le meilleur

5 pommes de terre, un deux petits kakis

6 pommes de terre du pot d'ébullition

7 pilonné les pommes de terre en purée, un transfert à une plaque en forme de ce que vous aimez (vous pouvez ajouter du sel, meilleur goût)

8 poulet mariné cuisses eau de vidange, les Poêler dorées des deux côtés dans le four peuvent être enlevés

9 cuire au four pendant 10 minutes tourner puis cuire au four pendant 10 minutes au four

Transférer dans une plaque 10

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