sucre brun, type de vin de riz

 ingrédients

 

vin de riz du Laos

 

1 bol

 

 Brown sucre 60g petite quantité sous excipients ronds d'eau chaude 15

 sucre brun, type de vin de riz approche 1 préparer les matériaux nécessaires, le riz sous-gluant est bien à l'avance de petit tour

2 pot pot de santé canadien de la moitié de l'eau à ébullition

3 petit enfant rond d'abord mettre le vin de riz et cuire 1 minute

4 puis ajouter gars du vin de riz

Mettez le sucre brun 5 à bouillir et le vin de riz sont de petits sous-flotteur rond

6 remuer jusqu'à ce que des masses fondues de sucre brun à la mise hors tension

7 chaud pour manger au réfrigérateur ou laisser refroidir avant de manger sont une saveur particulière

bouillie Oyster
Précédent
[Nourriture] confiture de cerises à la main
Prochain
Poulet grillé au poivre noir
Le tofu de chou
Les fans de Spicy
légumes séchées au soleil
crevettes sel et poivre
Soupe Dictyophora queue de buf
saumure nucléaire jacquier
sel et poivre or plies
La lard
tarte à la soie de pommes de terre
Sel et poivre Hanamaki
bouillie de porc Radis