crevettes pteris épicée

 ingrédients

 

crevettes vivantes

 

300g

 

 le gingembre et de Excipients sel d'ail 3g 3g vin 20ml Capsicum acide radis poivre 10g 20g 50g poivre, la coriandre 3g

 1 Pteris épicée pratique de crevettes décortiquées crevettes pour enlever la ligne d'attente de crevettes

2 coupe arrière de crevettes, puis coupé du couteau pour se procurer de petits trous à la fin de la crevette

3 à partir du trou de passage de la queue de la crevette

4 bon gingembre ajouter saupoudré de crevettes, le poivre et le vin marinée vingt minutes

5 pot d'eau bouillante, bouilli vers le bas dans la crevette pour enlever la couleur après

6 saute d'huile après chaud a été filtré grains de poivre

7 vers le bas dans le gingembre et l'ail

8 sous le radis acide saute

Incorporer le piment 9 dans le

10 ajoutée crevettes blanchies

11 sel ajouté, persil pot ajouté

fromage pain riche en fibres
Précédent
Champignons grillés poivre double
Prochain
pot de soja soupe de porc
igname confite
la farine d'avoine au lait d'Apple
couteaux frit basilic
oeufs de canard salés pimentés
champignon igname frit
bouillie Oyster
sucre brun, type de vin de riz
[Nourriture] confiture de cerises à la main
Poulet grillé au poivre noir
Le tofu de chou
Les fans de Spicy