crevettes vivantes
300g
le gingembre et de Excipients sel d'ail 3g 3g vin 20ml Capsicum acide radis poivre 10g 20g 50g poivre, la coriandre 3g 1 Pteris épicée pratique de crevettes décortiquées crevettes pour enlever la ligne d'attente de crevettes 2 coupe arrière de crevettes, puis coupé du couteau pour se procurer de petits trous à la fin de la crevette 3 à partir du trou de passage de la queue de la crevette 4 bon gingembre ajouter saupoudré de crevettes, le poivre et le vin marinée vingt minutes 5 pot d'eau bouillante, bouilli vers le bas dans la crevette pour enlever la couleur après 6 saute d'huile après chaud a été filtré grains de poivre 7 vers le bas dans le gingembre et l'ail 8 sous le radis acide saute Incorporer le piment 9 dans le 10 ajoutée crevettes blanchies 11 sel ajouté, persil pot ajouté