rouleau de sel et poivre Ham Congxiang

 ingrédients

 

farine

 

250 grammes

 

levure

 

3 g

 

sel Spiced

 

montant droit

 

 Accessoires ciboulette 3 Ham 40 g échalote 1 cuillère à soupe

 Poivre approche rouleau de jambon Congxiang ouvert à l'eau tiède 1 levure

2 a été ajouté lentement dans l'eau de mélange de farine avec des baguettes floculant Jiaocheng

3 puis en une pâte lisse, plafonnée, placé dans une fermentation chaude et humide deux fois plus grande (la pâte, la farine coller un doigt percez petite fosse, ne peut pas ne pas l'effondrement rétractent)

4 oignons verts, hachés ciboule et bien mélanger avec

5 pastilles coupées jambon

6 Retirez l'échappement pétrissage du niveau, puis les rouler dans un grand rectangle, étaler votre main jeté dans la quantité appropriée de sel et de poivre

7 uniforme de peinture finement rou

8 même jeté l'oignon haché et le jambon haché

9 enroulé sur les côtés courts sont mis en uvre

10 est ensuite découpée à la section de même taille

Prendre la section intermédiaire 11, un peu de frottement des baguettes de sec, et placé dans la pâte, en utilisant une pression de battement, puis retirées des baguettes

12 puis mise en forme comme

13 Une autre façon consiste à plier le flan Hanamaki

Deux mains tenant la pâte 14 est vissée dans la direction opposée, et le fond des deux impliqués, comme la finition

fermentation secondaire à 1,5 fois plus après 15 do

16 monté pot à froid, petits pains cuits à la vapeur se réveiller bien blanc pavée dans le tissu humide vapeur, feu ouvert, d'ouvrir jusqu'à ce que la vapeur d'eau à monter, puis la vapeur pendant environ 10-15 minutes (après deux minutes, puis éteignez le feu et similaires pour exposer cover)

soupe de porc igname goji
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décapé Diliu
fromage pain riche en fibres
crevettes pteris épicée
Champignons grillés poivre double
pot de soja soupe de porc
igname confite
la farine d'avoine au lait d'Apple
couteaux frit basilic
oeufs de canard salés pimentés
champignon igname frit
bouillie Oyster
sucre brun, type de vin de riz