farine
250 grammes
levure
3 g
sel Spiced
montant droit
Accessoires ciboulette 3 Ham 40 g échalote 1 cuillère à soupe Poivre approche rouleau de jambon Congxiang ouvert à l'eau tiède 1 levure 2 a été ajouté lentement dans l'eau de mélange de farine avec des baguettes floculant Jiaocheng 3 puis en une pâte lisse, plafonnée, placé dans une fermentation chaude et humide deux fois plus grande (la pâte, la farine coller un doigt percez petite fosse, ne peut pas ne pas l'effondrement rétractent) 4 oignons verts, hachés ciboule et bien mélanger avec 5 pastilles coupées jambon 6 Retirez l'échappement pétrissage du niveau, puis les rouler dans un grand rectangle, étaler votre main jeté dans la quantité appropriée de sel et de poivre 7 uniforme de peinture finement rou 8 même jeté l'oignon haché et le jambon haché 9 enroulé sur les côtés courts sont mis en uvre 10 est ensuite découpée à la section de même taille Prendre la section intermédiaire 11, un peu de frottement des baguettes de sec, et placé dans la pâte, en utilisant une pression de battement, puis retirées des baguettes 12 puis mise en forme comme 13 Une autre façon consiste à plier le flan Hanamaki Deux mains tenant la pâte 14 est vissée dans la direction opposée, et le fond des deux impliqués, comme la finition fermentation secondaire à 1,5 fois plus après 15 do 16 monté pot à froid, petits pains cuits à la vapeur se réveiller bien blanc pavée dans le tissu humide vapeur, feu ouvert, d'ouvrir jusqu'à ce que la vapeur d'eau à monter, puis la vapeur pendant environ 10-15 minutes (après deux minutes, puis éteignez le feu et similaires pour exposer cover)