"Neveu a crié de manger des gâteaux, mais il a quand même fait par lui-même Délicieux gâteau à la crème aux ufs cuits à la vapeur, c'est tellement délicieux ~" Ingrédients
- Farine auto-levante 200g
- Oeuf 2 pièces
- raisin 50 grammes
- Le lait 120g
Accessoires
- Sucre 80g
- L'huile de maïs 1 cuillère
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 matériaux prêts
- 2 Nettoyez à sec les raisins et égouttez-les
- 3 ufs battus
- 4 versez la poudre faite maison dans un grand bol
- 5 saupoudrer de sucre blanc
- 6 Versez le mélange d'oeufs
- 7 Versez à nouveau le lait et mélangez bien
- 8 Enfin, versez une cuillère à café d'huile de maïs
- 9 Incorporer dans une pâte de poudre non granulaire
- 10 Verser dans un cuiseur vapeur (20 cm de diamètre) saupoudrer de raisins secs
- 11 Mettre le couvercle sur la casserole et cuire à la vapeur dans l'eau, cuire à la vapeur pendant 20 minutes après ébullition