Matcha gâteau de rouleau caska

Il y a quelques jours a vu un volume de production de recette de gâteau au goût Caska, il est curieux que Caska vraiment délicieux, mais aussi l'amour du thé vert, mis les deux combinés à corriger, et HOHO ~ ne sais pas comment le faire comme le goût, essayez le chant, ne devrait pas être mauvais, hey - si tout le monde en briques goût aux normes Mo ... La protéine de l'oeuf 4 Faible farine de gluten 50 g poudre de thé vert 10g lait 40g L'huile de maïs 40g ufs entiers 1 Sucre (de jaune d'oeuf) 20g Sucre granulé (protéine) 50 g sel 1 g Le jus de citron Quelques gouttes plombages Caska vitellus 2 sucre en poudre 20g Faible farine de gluten 10g L'amidon de maïs 10g lait 200g Sucre (lait) 10g beurre ramolli 10g Les gousses de vanille 1 petits morceaux

étape 1

Faites d'abord farce caska: 1 jaune d'oeuf + 20g de sucre et battre jusqu'à un blanchâtre visqueux, et une faible farine et de l'amidon de maïs sont mélangés dans le tamis, bien mélanger. 2. sucre 10g + lait + vanille graines prises avant l'ébullition, puis éteignez la chaleur de ne pas mettre à chaud. 3. Pas de lait chaud lentement dans l'étape 1, dans l'agitation, jusqu'à l'homogénéité. 4. uniforme, re-verser une poêle à feu doux en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse mais montrant un peu de flux pâteux, éteindre le feu, mettez le pot dans l'eau froide ou dans le réfrigérateur pour refroidir.

étape 2

Le pot a été agité dans la crème anglaise bien mélanger, puis ajouter le beurre 3-4 soigneusement ramolli. Avec un mélangeur à main ou au batteur électrique, battre jusqu'à un petit pourboire peut être retiré, si le remplissage de crème de beurre sur le puits dans la roue de secours du réfrigérateur.

étape 3

Ensuite, faire un rouleau de gâteau: 4 oeufs séparés, puis dans son ensemble le jaune d'uf, de sucre fouet passer. Ajouter le lait, Stir l'huile de maïs, puis dans la poudre tamis inférieur, poudre de thé vert et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule. (Poudre de thé vert peut être le premier lait après le mélange, puis ajouter le jaune d'uf) est ajouté: retirez tout d'abord 2 cuillères à soupe de veille avant de rejoindre la poudre de thé vert.

étape 4

1 g de sel protéines de vente, le jus de citron et battre jusqu'à consistance mousseuse, a été ajouté en sucre 50 g, envoyé à un état humide.

étape 5

Nous avons envoyé une petite portion de la protéine, et le jaune d'oeuf coller sauvegarde avant que les couleurs primaires se mélangent, dans la poche à douille recouverte de papier sulfurisé casserole, motif arabesque d'extrusion. Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 1 à 2 minutes, la main de toucher la surface de la pâte à gâteau, a collante solidifiée ne peut pas, ne doit pas cuit au four et grillé durcisse.

étape 6

Ensuite, on retire du four, la pâte à gâteau a été versé dans un puits agité.

étape 7

La surface lisse et un peu léger choc dans le four, 160 degrés pendant 20 minutes.

étape 8

Immédiatement après cuit au four à l'envers et arraché la surface du papier huilé chaud, puis prendre un nouveau pad huile-papier ci-dessous. Dessiné dans la surface du gâteau plusieurs fois, attention à ne pas prélever, de sorte que lorsque le volume est pas facile à craquer. Cast faire un bon travail de remplissage avant Caska, tirer vers le haut du côté du corps de gâteau, lentement rouleau à l'intérieur, utilisez un rouleau à pâtisserie pour déploiement de levier financier papier sulfurisé roulera plus facile. Ce rouleau de gâteau sur le rouleau bien et mettre au réfrigérateur pendant environ 20 minutes stéréotypes.

étape 9

L'odeur de la saveur de thé vert, le bon goût, oh, essuyer l'intérieur de Caska est un peu plus, débordait ...
gâteau mousseline « Lisa food » rouleau
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