étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Le lait, l'huile de maïs, et 10 grammes de sucre fin dans le bol d'oeuf, en agitant avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu dans le sens horaire.étape 3
Le jaune d'uf a été ajouté et agité jusqu'à ce que la couleur fanée.étape 4
La farine a été ajouté, tamisé, coupé mélangé uniformément dans le jaune d'uf fine.étape 5
Protéines et quelques gouttes de jus de citron, 30 g de sucre 3 fois fine, envoyé à la mousse neutre.étape 6
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, après la coupe pour mélanger uniformément dans la protéine restante,étape 7
Coupe rapide mélanger uniformément.étape 8
Verser la pâte dans le bloc de mélange de papier sulfurisé bien d'une hauteur dans le moule d'or CM-723,étape 9
Lisse, glisse hors de grosses bulles.étape 10
Four COUSS CO-545A, sur le feu de 180 degrés, dans l'avant-dernier gril préchauffé. Cuire au four 18 minutes.étape 11
Cuisson 15 minutes, éclairée portée à 200 degrés, et activer la fonction d'air chaud et continuer à cuire pendant 3-5 minutes.étape 12
Après la cuisson surface pour enlever l'or, à l'envers sur du papier sulfurisé, déchirure du papier sulfurisé après avoir relâché le fond, laisser refroidir.étape 13
Fouettant raffinement du sucre à la crème, envoyé à un état lisse et épaisse.étape 14
Lorsque le morceau de gâteau sec à la chaleur aussi, en inversant le remplissage avec du beurre, à proximité de l'une des extrémités du numéro de pile.étape 15
Avec du papier huilé, roulé doucement rapidement d'un côté,étape 16
Rouleau de papier huilé après une bonne fixation Réfrigérer 30 minutes ou plus, après que l'élément de coupe peut être un peu plus difficile.étape 17
Produit finalétape 18
Produit finalétape 19
Produit final