[Volume de gâteau à la crème (petits quatre volumes)] - CO-545A COUSS produit

Ceci est un avant-goût de la lumière, matériau de recette rouleau gâteau à la crème mousseuse est très facile à retenir, il y a un « 4 », il est également connu comme les petits quatre volumes! Le plus important est que ce rouleau gâteau vraiment doux, que ce soit positif ou rouleau rouleau anti-roulis sont très bons, oh, fortement recommandé! ! ufs 4 (65 g de l'oeuf, protéine 130g) sucre fin 40g lait 40ml L'huile de maïs 40g Faible farine de gluten 40g Le jus de citron Un peu Remplissage: crème à fouetter 200g sucre fin 16g

étape 1

Préparer tous les matériaux.

étape 2

Le lait, l'huile de maïs, et 10 grammes de sucre fin dans le bol d'oeuf, en agitant avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu dans le sens horaire.

étape 3

Le jaune d'uf a été ajouté et agité jusqu'à ce que la couleur fanée.

étape 4

La farine a été ajouté, tamisé, coupé mélangé uniformément dans le jaune d'uf fine.

étape 5

Protéines et quelques gouttes de jus de citron, 30 g de sucre 3 fois fine, envoyé à la mousse neutre.

étape 6

Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, après la coupe pour mélanger uniformément dans la protéine restante,

étape 7

Coupe rapide mélanger uniformément.

étape 8

Verser la pâte dans le bloc de mélange de papier sulfurisé bien d'une hauteur dans le moule d'or CM-723,

étape 9

Lisse, glisse hors de grosses bulles.

étape 10

Four COUSS CO-545A, sur le feu de 180 degrés, dans l'avant-dernier gril préchauffé. Cuire au four 18 minutes.

étape 11

Cuisson 15 minutes, éclairée portée à 200 degrés, et activer la fonction d'air chaud et continuer à cuire pendant 3-5 minutes.

étape 12

Après la cuisson surface pour enlever l'or, à l'envers sur du papier sulfurisé, déchirure du papier sulfurisé après avoir relâché le fond, laisser refroidir.

étape 13

Fouettant raffinement du sucre à la crème, envoyé à un état lisse et épaisse.

étape 14

Lorsque le morceau de gâteau sec à la chaleur aussi, en inversant le remplissage avec du beurre, à proximité de l'une des extrémités du numéro de pile.

étape 15

Avec du papier huilé, roulé doucement rapidement d'un côté,

étape 16

Rouleau de papier huilé après une bonne fixation Réfrigérer 30 minutes ou plus, après que l'élément de coupe peut être un peu plus difficile.

étape 17

Produit final

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final
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