lapin épicé

 ingrédients

 

lapin

 

1200g

 

 Une partie des matériaux d'alimentation en sel Zhurou sucre vin 4g 50g 5g

 La pratique de lapin de lapin épicé Wash 1

Après deux coupes des deux côtés rincer à nouveau pour aller odeur des mauvaises herbes.

3 wok, 20 g de gingembre broyé dans le, dans le vin de riz de 15 grammes

4 ajouter de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la viande, l'eau bouillie à feu moyen. Après remove attente de lapin.

5 sauces prêtes à sec: chili 10 - 1550 grammes de gingembre, l'anis étoilé 3, environ 50 poivre, la cannelle 2 segments pouces, géraniol 5, 1 bandits

Petit pot d'huile 6, l'assaisonnement sec et remuer Stir saveur de gingembre dans tous les

7 dans le lapin de coloration à la friture

8 plus 20 grammes de vin de riz

9 lapin Ajouter avait pas d'eau, feu et laisser mijoter pendant 3 minutes 30 - 40 minutes après transfection de laisser mijoter

10 sucre et la sauce de soja, bouilli pendant 3 minutes

11 ragoût peu de vin de riz et 15 g roux de sel a été ajouté, la sauce peut alors se dessèche.

12 à soupe fermer sec

Céleri mélangé avec des tripes
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frais tofu Squid commencer ici # #
Saucisse compotés radis
boulettes de viande à l'ail
salade d'oeuf conservé
bouillie de lotus Tremella
côtelette de porc frite avec une fourchette
porc fumé
Soja dorade grillée
Pois crevettes frites
riz frit saumon Céleri
Oreilles de porc mélangé à du concombre