lapin
1200g
Une partie des matériaux d'alimentation en sel Zhurou sucre vin 4g 50g 5g La pratique de lapin de lapin épicé Wash 1 Après deux coupes des deux côtés rincer à nouveau pour aller odeur des mauvaises herbes. 3 wok, 20 g de gingembre broyé dans le, dans le vin de riz de 15 grammes 4 ajouter de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la viande, l'eau bouillie à feu moyen. Après remove attente de lapin. 5 sauces prêtes à sec: chili 10 - 1550 grammes de gingembre, l'anis étoilé 3, environ 50 poivre, la cannelle 2 segments pouces, géraniol 5, 1 bandits Petit pot d'huile 6, l'assaisonnement sec et remuer Stir saveur de gingembre dans tous les 7 dans le lapin de coloration à la friture 8 plus 20 grammes de vin de riz 9 lapin Ajouter avait pas d'eau, feu et laisser mijoter pendant 3 minutes 30 - 40 minutes après transfection de laisser mijoter 10 sucre et la sauce de soja, bouilli pendant 3 minutes 11 ragoût peu de vin de riz et 15 g roux de sel a été ajouté, la sauce peut alors se dessèche. 12 à soupe fermer sec