pois
70 grammes
crevette
150 g
pousses de bambou
50 grammes
2 cuillères à soupe d'huile salade adjuvant de sel demi-cuillère à café 1 cuillère à soupe de poivre au goût du vin Pois, la pratique de crevettes frites 1 acheter des crevettes de crevettes 2 pour enlever la boue et le traitement de l'intestin propre 3 crevettes à l'arrière de telle sorte qu'un couteau en coupe transversale relativement grande 4 ajouter un peu de vin 5 ajouter un peu de sel 6 ajouter un peu de poivre 7 huile de crevettes de la poêle Sheng vidanger l'huile hors de la veille 8 9 pois eau bouillante, retirer et égoutter réserve d'eau 10 pousses et enlever l'eau de drain d'ébullition de l'eau tranche veille Ding 11 autres de la poêle 12 dans les pousses de pois remuer assaisonnement avec du sel butoxy 13 ajouté à l'huile de glisser sautés de crevettes Enfin crochet pot mince de sauce 14