Soja dorade grillée

 ingrédients

 

brème

 

1

 

 Accessoires supplémentaires sauce de soja frais Juin Sel au montant du goût de la quantité de sucre de quantité acyl officielle de vinaigre de vin de bonne quantité d'huile d'olive bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivre vert 1 poivron rouge 1 cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson

 Soja pratique de daurade grillé une mise à mort brème bonne position de lavage.

2 oignons coupés en dés, le gingembre râpé, les tranches d'ail, poivrons verts coupés en filaments se distinguent.

3 Prenez un bol propre, verser la bonne quantité de sauce de soja frais de prime Juin.

4 puis ajouter une cuillère à soupe de vin de cuisson.

5 puis ajouter la bonne quantité de sucre.

6 et ensuite la quantité de sel ajouté.

7 ajouté une cuillère à soupe de sauce de soja poisson à la vapeur.

8, puis les oignons préparés, le gingembre et l'ail dans un bol.

9 puis ajouter la bonne quantité d'agent d'acyl vinaigre.

Enfin, une quantité appropriée d'huile d'olive a été ajouté 10 remuez.

11 poissons dans la casserole.

12 puis enregistrez la sauce à l'oignon mariné saupoudré uniformément sur chaque branchies des poissons, corps ci-dessous, l'estomac et le corps.

13 puis plat de poisson dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four 15 minutes après avoir enlevé du milieu de la poêle de cuisson avec une cuillère de soupe versé dans le corps du poisson, puis dans le four et continuer la cuisson pendant 5 minutes.

Dans ce cas, à nouveau le 14 moule enlevé, fils de poivrons verts d'un uniforme.

15 continue à cuire au four pendant 5 minutes.

16 Regardez! Ce poisson regardé veut manger.

porc fumé
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Pois crevettes frites
Prochain
riz frit saumon Céleri
Oreilles de porc mélangé à du concombre
légumes de champignons
Boeuf et la carotte
ragoût de champignon blanc longane
Sésame petit groupe de courge
Saucisse céleri frit
salade de persil
Deux manger des épinards
porc aux champignons
Jambon champignon noir frit
porc cuit deux fois