Les crevettes, les têtes, les coquilles et les crevettes sont nettoyées avec du sel, lavées avec des calmars, puis coupées en gros morceaux.
Échalote, gingembre et ail hachés et réserver
Préparer la sauce d'assaisonnement: Versez 2 cuillères à soupe de vin de riz, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce au poivre épicé au gingembre (ou autre sauce chili), 1 cuillère à soupe de sucre et de fécule d'eau dans un petit bol et bien mélanger.
Avant de couper la casserole, coupez l'aubergine (aubergine hachée, si elle n'est pas frite immédiatement, mettez-la dans de la saumure légère et faites-la tremper dans l'air pour éviter l'oxydation et le noircissement, séchez l'eau avant la friture et séchez l'amidon pour éviter l'huile) éclater).
Versez l'huile dans le wok, chauffez-la, ajoutez les bâtonnets d'aubergine, faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits jusqu'à ce qu'ils soient mous
Mettez les calmars et les crevettes dans un carter d'huile à haute température pour passer rapidement l'huile.
Versez l'huile de friture dans la poêle, en laissant un peu d'huile pour faire mijoter la ciboulette, le gingembre, l'ail
Remettez l'aubergine dans le pot
Sauté à la sauce
Ébullition
Ensuite, ajoutez les ingrédients des fruits de mer et faites cuire ensemble
Versez l'aubergine brûlée et les fruits de mer dans une casserole chaude, laissez mijoter 2 à 3 minutes, saupoudrez d'oignon vert et servez
Le pot d'aubergines de fruits de mer riche et nutritif est terminé -