Claypot d'aubergines aux fruits de mer

est une autre cuisine maison délicieuse et délicieuse. Squid et crevettes goûtent bombe Q, L'aubergine est douce et gluante, et elle a bon goût! Dépêchez-vous et préparez le riz Les recettes partagent simplement le processus de fabrication de votre propre nourriture, pas la seule norme. Il y a des centaines de plats dans 100 plats, les préférences de chacun sont différentes, soyez plus tolérants Ingrédients: Environ 400 grammes d'aubergine Une douzaine de crevettes 1 calmar épices: Oignon, gingembre et ail assaisonnement: 2 cuillères de sauce aux huîtres 2 cuillères de vin de riz 1 cuillère 1 boule de sauce au piment et au gingembre (Ou autre sauce chili) 1 boule de sucre Quantité appropriée d'amidon d'eau
  • Les crevettes, les têtes, les coquilles et les crevettes sont nettoyées avec du sel, lavées avec des calmars, puis coupées en gros morceaux.

  • Échalote, gingembre et ail hachés et réserver

  • Préparer la sauce d'assaisonnement: Versez 2 cuillères à soupe de vin de riz, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce au poivre épicé au gingembre (ou autre sauce chili), 1 cuillère à soupe de sucre et de fécule d'eau dans un petit bol et bien mélanger.

  • Avant de couper la casserole, coupez l'aubergine (aubergine hachée, si elle n'est pas frite immédiatement, mettez-la dans de la saumure légère et faites-la tremper dans l'air pour éviter l'oxydation et le noircissement, séchez l'eau avant la friture et séchez l'amidon pour éviter l'huile) éclater).

  • Versez l'huile dans le wok, chauffez-la, ajoutez les bâtonnets d'aubergine, faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits jusqu'à ce qu'ils soient mous

  • Mettez les calmars et les crevettes dans un carter d'huile à haute température pour passer rapidement l'huile.

  • Versez l'huile de friture dans la poêle, en laissant un peu d'huile pour faire mijoter la ciboulette, le gingembre, l'ail

  • Remettez l'aubergine dans le pot

  • Sauté à la sauce

  • Ébullition

  • Ensuite, ajoutez les ingrédients des fruits de mer et faites cuire ensemble

  • Versez l'aubergine brûlée et les fruits de mer dans une casserole chaude, laissez mijoter 2 à 3 minutes, saupoudrez d'oignon vert et servez

  • Le pot d'aubergines de fruits de mer riche et nutritif est terminé -

  • Tofu en cocotte
    Précédent
    Poitrine de boeuf braisée
    Prochain
    Vermicelles de crevettes fraîches mijotées
    Tenir une goutte d'eau dans la cocotte du poisson
    Poitrine de boeuf aux tomates et pommes de terre
    crème glacée café
    L'automne est fort, devrait visiter des copines, boire du latte Guimi
    Café Cubano
    café en mousseline de soie
    Café au lait de coco
    [Terminer en trois minutes] Latte au matcha avec mousse super riche (pas de version pour table à thé)
    rouleau gâteau café
    Le café goutte à goutte lent pour la gaffe de bureau
    Café gâteau de livre de chocolat (points d'oeuf)