Poitrine de boeuf aux tomates et pommes de terre

Consommation de temps: 3 heures (dont plus de 2 heures seulement à attendre) Difficulté: Batterie de cuisine requise: wok Mon mari est une personne sans viande et malheureuse. Mon préféré est le buf. Avant de pouvoir cuisiner ce plat, il commandait souvent des pommes de terre au curry et du buf quand il sortait pour le dîner. J'ai essayé de le faire moi-même. De façon inattendue, la première fois que je l'ai mis sur la table, mon mari ne pouvait pas se lever pour manger ... Ci-dessous, je veux écrire un tutoriel qui peut être le plus long et le plus détaillé sur la pratique du surlonge dans toute l'application de cuisine. Dieu ne vous laissera pas le manger (Dieu sait ce que j'ai vécu pour passer ce plat, trop de photos ont été collées, je dois attendre deux minutes pour qu'une photo passe, et finalement je n'ai rien à voir avec le résultat. Après un flash back, il n'y a plus rien Je dois recommencer et c'est N fois. Dans le processus, mon mari a malheureusement déposé le pistolet et a été traité comme un sac de boxe par moi.) Remarque importante: assurez-vous de verrouiller les portes et les fenêtres avant de le faire! L'arôme du processus de ragoût rendra les gens irrationnels! Je ne suis pas responsable si le voisin m'a volé :) Mettez du sel, mettez du sel, mettez du sel! L'important est dit trois fois, mettez du sel dans la 16e étape! Pourquoi tant de gens me poursuivent et me demandent: navez-vous pas besoin de mettre du sel? Je ne vous ai pas appris à mettre du sel quand je n'en ai pas assez goûté, je l'ai dit clairement. Aloyau 750g tomate 2 pièces Patate 1 carotte 1 gingembre pièce oignon Moitié Oignons verts 1 Tête d'ail Moitié Cannelle, anis, feuille de laurier 1 pièce, 2 pièces, 3 pièces sel 5 grammes sucre cristallisé 10 pièces sauce soja 80 ml Du vin de cuisine 200 ml Sauce de soja braisée 15 ml
  • Tous les ingrédients sont prêts, la surlonge devrait acheter les matières grasses et minces, n'achetez pas seulement les minces, celles qui ont meilleur goût une fois cuites. Tout comme vous faites du porc braisé, le ventre de porc est le meilleur à manger, non? Le faux filet est le même

  • Coupé en morceaux de 3 × 4 cm, peu importe sil est plus gros, le buf doit être bégayé. Après avoir coupé et trempé dans l'eau froide pendant une demi-heure, changez l'eau une fois au cours de cette étape. Cette étape consiste à retirer l'eau du sang du buf.

  • Prenez une grande casserole et remplissez la moitié de la casserole d'eau froide, versez la moitié du vin de cuisson de la recette, coupez le gingembre en deux et mettez-y la surlonge.

  • Ouvrez le feu et faites bouillir la mousse de sang. Prenez une cuillère pour écumer un peu la mousse de sang. Après l'avoir écrémée, utilisez une passoire pour ramasser le faux-filet. Vous pouvez éteindre le feu environ deux minutes après l'ébullition. ) Parce que nous avons déjà trempé la surlonge, l'eau blanchie n'est pas lourde, mais elle est très parfumée, c'est dommage de la jeter. Mais si cela vous dérange vraiment, vous n'avez pas à le faire.

  • D'autres condiments peuvent être lavés et bien coupés en attendant l'incendie

  • Verser l'huile dans une poêle froide et mettre le sucre en poudre, faire bouillir lentement à feu moyen-doux

  • Faire bouillir à une telle couleur caramel

  • Surlonge sautée dans la poêle et sauté Cette image reflète pleinement la situation chaotique de cette époque. Il est vraiment difficile de faire des pas lors de la cuisson. Les mains pleines d'huile, d'eau et de feu sont ouvertes sur le poêle. Prenez des photos à la main, ne blâmez pas tant de recettes qui n'ont pas de graphiques de processus, c'est vraiment gênant, et vous devez vous soucier de la brûlure des plats dans la casserole

  • Faire frire jusqu'à ce que tout devienne de cette couleur et que la surface soit légèrement brûlée, y jeter l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et les feuilles de cannelle

  • Faire sauter pendant environ une minute, verser la moitié restante du vin de cuisson et faire sauter jusqu'à ce que l'eau soit sèche (cette fois, il commence à émettre un parfum enivrant)

  • Versez-le dans la casserole avec de l'eau bouillante tout à l'heure

  • Versez ensuite la sauce soja braisée

  • Versez ensuite la sauce soja et laissez mijoter lentement pendant 40 minutes. En ce moment, la pièce devrait être pleine de parfum, oui, vous avez raison, c'est le goût total des nouilles de boeuf braisées de Master Kang! Est-ce très encourageant! !

  • Ensuite, nous avons continué à cuisiner d'autres ingrédients. Les tomates sont coupées directement sans pelage. La peau est pleine de lycopène. Il suffit de les ramasser lorsque vous les mangez. Vous pouvez couper les oignons comme vous le souhaitez. Les carottes et les pommes de terre sont coupées sur une plaque de cuisson. Je ne sais pas ce qu'est une plaque de cuisson? Serait-il possible d'aiguiser un crayon, il suffit de le couper comme ça ~ Les pommes de terre sont coupées en gros morceaux. Quand elles sont trop petites, elles seront complètement fondues dans la soupe quand elles seront cuites dans un certain temps ~

  • Mettez l'huile dans la casserole, jetez les carottes et faites-les frire pendant un moment. Le carotène dans les carottes est liposoluble et le goût sera meilleur une fois frit. Ensuite, mettez les oignons et les tomates en ordre

  • Mettre du sel

  • Sauté jusqu'à ce que la tomate soit un peu molle, ramasser un peu de soupe dans la casserole et verser et cuire 2 minutes

  • Retirez la soupe avec une cuillère, ne laissant qu'un petit peu, pourquoi le savez-vous plus tard (le pot est assez grand pour ignorer cette étape)

  • Versez les tomates frites, les oignons, les carottes et le ragoût ensemble

  • Après une ragoût d'une demi-heure, versez également les pommes de terre. Voyez, si vous ne prenez pas un peu de soupe à l'avance, cela ne conviendra pas, non? (Coupez ~ c'est parce que votre pot est petit) Ensuite, nous faisons bouillir les pommes de terre à feu vif et mijotons pendant 45 minutes à 1 heure. Pendant la période, n'oubliez pas d'ajouter toute la soupe qui sort, faites attention de ne pas coller le pot. Si vous placez les pommes de terre devant elles, essayez de ne pas tourner la casserole pendant la cuisson, car les pommes de terre deviendront souvent pâteuses lorsqu'elles seront bouillies. Ensuite, lorsque vous faites mijoter, vous pouvez d'abord goûter la viande ne suffit pas. Quand elle est cuite, elle n'aura pas bon goût. Si elle ne suffit pas, vous pouvez ajouter du sel ou de la sauce de soja. Si elle est trop salée, vous pouvez mettre des pommes de terre au goût

  • Dang Dang Dang Dang ~ hors du pot! Est-il tentant de mourir? Allez à Shengfan et mangez deux bols :) Cette soupe est utilisée pour le bibimbap!

  • Tenir une goutte d'eau dans la cocotte du poisson
    Précédent
    crème glacée café
    Prochain
    L'automne est fort, devrait visiter des copines, boire du latte Guimi
    Café Cubano
    café en mousseline de soie
    Café au lait de coco
    [Terminer en trois minutes] Latte au matcha avec mousse super riche (pas de version pour table à thé)
    rouleau gâteau café
    Le café goutte à goutte lent pour la gaffe de bureau
    Café gâteau de livre de chocolat (points d'oeuf)
    noix du café Toast
    Beurre Café Biscuits
    Glace au café au rhum
    café chocolat livre gâteau de noix