Tous les ingrédients sont prêts, la surlonge devrait acheter les matières grasses et minces, n'achetez pas seulement les minces, celles qui ont meilleur goût une fois cuites. Tout comme vous faites du porc braisé, le ventre de porc est le meilleur à manger, non? Le faux filet est le même
Coupé en morceaux de 3 × 4 cm, peu importe sil est plus gros, le buf doit être bégayé. Après avoir coupé et trempé dans l'eau froide pendant une demi-heure, changez l'eau une fois au cours de cette étape. Cette étape consiste à retirer l'eau du sang du buf.
Prenez une grande casserole et remplissez la moitié de la casserole d'eau froide, versez la moitié du vin de cuisson de la recette, coupez le gingembre en deux et mettez-y la surlonge.
Ouvrez le feu et faites bouillir la mousse de sang. Prenez une cuillère pour écumer un peu la mousse de sang. Après l'avoir écrémée, utilisez une passoire pour ramasser le faux-filet. Vous pouvez éteindre le feu environ deux minutes après l'ébullition. ) Parce que nous avons déjà trempé la surlonge, l'eau blanchie n'est pas lourde, mais elle est très parfumée, c'est dommage de la jeter. Mais si cela vous dérange vraiment, vous n'avez pas à le faire.
D'autres condiments peuvent être lavés et bien coupés en attendant l'incendie
Verser l'huile dans une poêle froide et mettre le sucre en poudre, faire bouillir lentement à feu moyen-doux
Faire bouillir à une telle couleur caramel
Surlonge sautée dans la poêle et sauté Cette image reflète pleinement la situation chaotique de cette époque. Il est vraiment difficile de faire des pas lors de la cuisson. Les mains pleines d'huile, d'eau et de feu sont ouvertes sur le poêle. Prenez des photos à la main, ne blâmez pas tant de recettes qui n'ont pas de graphiques de processus, c'est vraiment gênant, et vous devez vous soucier de la brûlure des plats dans la casserole
Faire frire jusqu'à ce que tout devienne de cette couleur et que la surface soit légèrement brûlée, y jeter l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé et les feuilles de cannelle
Faire sauter pendant environ une minute, verser la moitié restante du vin de cuisson et faire sauter jusqu'à ce que l'eau soit sèche (cette fois, il commence à émettre un parfum enivrant)
Versez-le dans la casserole avec de l'eau bouillante tout à l'heure
Versez ensuite la sauce soja braisée
Versez ensuite la sauce soja et laissez mijoter lentement pendant 40 minutes. En ce moment, la pièce devrait être pleine de parfum, oui, vous avez raison, c'est le goût total des nouilles de boeuf braisées de Master Kang! Est-ce très encourageant! !
Ensuite, nous avons continué à cuisiner d'autres ingrédients. Les tomates sont coupées directement sans pelage. La peau est pleine de lycopène. Il suffit de les ramasser lorsque vous les mangez. Vous pouvez couper les oignons comme vous le souhaitez. Les carottes et les pommes de terre sont coupées sur une plaque de cuisson. Je ne sais pas ce qu'est une plaque de cuisson? Serait-il possible d'aiguiser un crayon, il suffit de le couper comme ça ~ Les pommes de terre sont coupées en gros morceaux. Quand elles sont trop petites, elles seront complètement fondues dans la soupe quand elles seront cuites dans un certain temps ~
Mettez l'huile dans la casserole, jetez les carottes et faites-les frire pendant un moment. Le carotène dans les carottes est liposoluble et le goût sera meilleur une fois frit. Ensuite, mettez les oignons et les tomates en ordre
Mettre du sel
Sauté jusqu'à ce que la tomate soit un peu molle, ramasser un peu de soupe dans la casserole et verser et cuire 2 minutes
Retirez la soupe avec une cuillère, ne laissant qu'un petit peu, pourquoi le savez-vous plus tard (le pot est assez grand pour ignorer cette étape)
Versez les tomates frites, les oignons, les carottes et le ragoût ensemble
Après une ragoût d'une demi-heure, versez également les pommes de terre. Voyez, si vous ne prenez pas un peu de soupe à l'avance, cela ne conviendra pas, non? (Coupez ~ c'est parce que votre pot est petit) Ensuite, nous faisons bouillir les pommes de terre à feu vif et mijotons pendant 45 minutes à 1 heure. Pendant la période, n'oubliez pas d'ajouter toute la soupe qui sort, faites attention de ne pas coller le pot. Si vous placez les pommes de terre devant elles, essayez de ne pas tourner la casserole pendant la cuisson, car les pommes de terre deviendront souvent pâteuses lorsqu'elles seront bouillies. Ensuite, lorsque vous faites mijoter, vous pouvez d'abord goûter la viande ne suffit pas. Quand elle est cuite, elle n'aura pas bon goût. Si elle ne suffit pas, vous pouvez ajouter du sel ou de la sauce de soja. Si elle est trop salée, vous pouvez mettre des pommes de terre au goût
Dang Dang Dang Dang ~ hors du pot! Est-il tentant de mourir? Allez à Shengfan et mangez deux bols :) Cette soupe est utilisée pour le bibimbap!