Noix et raisin sec égoutté lavé l'excès d'eau avec du papier de cuisine. Noyer points légèrement coupé.
Aux États-Unis, le pot principal en ajoutant une petite farine riche en gluten, sucre blanc, lait en poudre, poudre de café, eau, levure sèche. 3 réglage de la vitesse de 30 secondes, le liquide mélangé et de la poudre.
Ajouter le sel, 4 minutes pâte de mode jeu, la pâte un certain gluten.
Mettez le beurre, 2 minutes de la pâte.
Pétrir la pâte pour terminer la phase d'expansion, le film peut être retiré des gants.
Raisins et noix ont été ajoutés, le malaxage est mis en 30 secondes. Comme plus de noix et de raisins secs add, il est difficile de se frotter complètement dans la pâte, pétrir la pâte pendant longtemps ont peur de la surchauffe. Par conséquent, la pâte peut être enlevé manuellement après l'excédent de pâte enveloppé dans les raisins secs et les noix.
Finition de la pâte en un tour, dans un grand bol, recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation.
La première extrémité de la fermentation, la pâte a augmenté d'environ deux fois plus grande.
Retirer la pâte, et analogue est divisé en deux parties, sphéronisation échappement, on le laisse reposer pendant 15 minutes.
Prenez une pâte, arrêtez, tapez aplatir rouleau, la capacité de transformer le visage, roulé en olive. Cette opération est aussi une autre pâte.
Olive placés côte à côte deux 450 g de pain grillé pâte moule, une deuxième fermentation.
Préchauffer le four à 180 degrés. Autre surface de moule 7 points sur la tête, prise de la brosse sur la couche de surface de l'uf, le sucre pincée de perles. Dans le four préchauffé pendant 40 minutes. Si la couleur est trop profonde de peur, vous pouvez cuire après une période de temps, sur la boîte de pain grillé feuille estampillé.
pain cuit au four, boîte de pain grillé à la lumière de la scène de cuisson est tombé un peu, versez du pain, sur le côté et laisser refroidir. Saupoudrer la couche superficielle de sucre en poudre, tranche de pain pour profiter de la fraîcheur.