- gâteau 51 grammes
- ufs 3
- sucre 40 grammes
- lait 35 grammes
- L'huile de maïs 24 grammes
- raisins secs 30 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les matériaux 1
- 2 blanc d'oeuf et le jaune séparant les deux bassins sec exempt d'huile
- 3 On a ajouté à 10 g de l'oeuf de sucre, l'huile de maïs, lait uniformément
- 4 farine tamisée gâteau
- 5 et bien mélanger avec une manière vers le bas spatule
- 6 blancs d'ufs a frappé les bulles apparaissent d'abord sucre
- 7 lisse se joindre à un tiers du sucre
- 8 Lorsque le sucre est ajouté dernières lignes
- 9 Soulevez le fouet avec passe petit triangle debout succès
- 10 dug-tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger le mode de cuisson
- Ensuite, la protéine dans le bassin 11, ainsi que de raisin sec mélange propre et sec
- 12 Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes, cuire au four à 150 degrés 50 minutes
- Après 13 cuit est tombé deux fois vers le bas à l'envers vola
- 14 refroidissent décapage à fond
- Hauteur 15 voir
- 16 organisation interne