Raisin sec en mousseline de soie six pouces!

Ingrédients
  • gâteau 51 grammes
  • ufs 3
  • sucre 40 grammes
  • lait 35 grammes
  • L'huile de maïs 24 grammes
accessoires
  • raisins secs 30 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux 1
  • 2 blanc d'oeuf et le jaune séparant les deux bassins sec exempt d'huile
  • 3 On a ajouté à 10 g de l'oeuf de sucre, l'huile de maïs, lait uniformément
  • 4 farine tamisée gâteau
  • 5 et bien mélanger avec une manière vers le bas spatule
  • 6 blancs d'ufs a frappé les bulles apparaissent d'abord sucre
  • 7 lisse se joindre à un tiers du sucre
  • 8 Lorsque le sucre est ajouté dernières lignes
  • 9 Soulevez le fouet avec passe petit triangle debout succès
  • 10 dug-tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger le mode de cuisson
  • Ensuite, la protéine dans le bassin 11, ainsi que de raisin sec mélange propre et sec
  • 12 Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes, cuire au four à 150 degrés 50 minutes
  • Après 13 cuit est tombé deux fois vers le bas à l'envers vola
  • 14 refroidissent décapage à fond
  • Hauteur 15 voir
  • 16 organisation interne
mousseline de soie Mango
Précédent
Nasi en mousseline de soie gâteau
Prochain
Sésame noir en mousseline de soie gâteau ---- plus une sorte de saveur particulière en mousseline de sésame noir
SJ en mousseline de soie gâteau
motif en couleur gâteau mousseline
Noix de coco en mousseline de soie gâteau
version sans huile de génoise de canneberge
riz fermentée en mousseline de soie gâteau
Tarte à la citrouille rouge nette
Red Lovers Strawberry Steak
Nouilles froides au four
rondelles d'oignon frit
noyer Ambre - zéro échec super délicieux
Boulettes de viande croustillantes à la banane