motif en couleur gâteau mousseline

« Bien souvent faire gâteau mousseline, mais a toujours insisté sur le style traditionnel de la saveur originale, peu pris la peine de faire la nature créative, un jour pour voir un ami a envoyé les documents de gâteau de zèbre, j'aime ce beau modèle, admirer la créativité des gens, vraiment penser que pas des choses impossibles, il y a beaucoup de très créatifs sont des uvres de chaque expert alimentaire, car je cette classe recrue, sauf a travaillé sur la dépendance à l'oeil extérieur seulement envie des copies. Le nouvel empereur longtemps après l'Internet e Cuire four four -CRDF30A la maison, je commence à trouver le temps de lancer la cuisson. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 30g
  • huile de salade 30g
  • lait 30g
  • sucre en poudre 30g
  • ufs 3
  • poudre de cacao 10g
  • Le vinaigre blanc 2 gouttes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Lait 130g, 30g de sucre de l'huile et de l'huile chargée de la salade, pot nettoyage à sec, en remuant avec des baguettes à l'état de surface sans une grande nappe de pétrole
  • 2 a été ajouté dans la Stir d'oeuf jusqu'à ce que les trois jaunes d'ufs sont ajoutés et bien mélanger
  • 330 g de farine tamisée dans l'étape ci-dessus a été ajouté, lentement avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné
  • 4 a été ajouté 2 gouttes de protéines de vinaigre blanc marqué faible bulles grossières, 325g de sucre a été ajouté lentement continué à battre rapidement, jusqu'à ce coup déposé fouet, les protéines peuvent être tirées des coins pliés
  • 51/3 prise dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf. Mélangé avec une spatule en caoutchouc par coupe ou repliée à partir de la méthode mélangée uniformément mélangée doucement tourné
  • 6 marinées tous versé dans les pots restants de protéines de jaune d'oeuf, en utilisant la même technique se mélange uniformément, jusqu'à ce que le blanc d'uf et le jaune pâte mélangée
  • Prendre la moitié de la pâte à gâteau 7, 10 g de poudre de cacao tamisé, mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc pour activer
  • 8 cuillère peu inversée saveur cuillère dans la pâte à gâteau Moule à gâteau, puis verser une cuillerée de pâte à gâteau de cacao aromatisé, ainsi répétées plusieurs fois, tout en bas après la fin secouant doucement la main moule à gâteau en direct
  • Après ouverture 9 application de téléphone de cendres Ali, Di est relié Zhitong four longueur, sélectionner le « pain / gâteau », et régler la température de 160 degrés, le temps de cuisson de 50 minutes et il est préchauffé pendant 15 minutes, mettre le plus bas moule à cake il rôti sur la grille, est sorti après 35 minutes à l'envers, après le décapage à froid en effet

Conseils

1, no albumen et le jaune sèches moyens de bassin d'huile 2, protéine de mousse envoyée au matériel 3, le gâteau cuit au four pour refroidir une contre-dépouille, puis couper à travers
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