SJ en mousseline de soie gâteau

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 70 grammes
  • ufs 5
  • sucre 30 g + 20 g
  • L'huile de maïs 30 ml
  • eau 70 ml
  • frais Huaihua 25-30 grammes
accessoires
  • 6 pouces rondes 5 pouces moule creux montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation des matières premières, rinçage à l'eau SJ sécher complètement.
  • 2 jaune d'oeuf séparé, jaune d'oeuf 20 g de sucre fouetter avec un fouet jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, expansé et légèrement laiteux blanc du jaune d'oeuf.
  • l'huile de maïs 3 a été ajouté, de l'huile et de l'eau et on agite jusqu'à complètement intégré.
  • Remuez 4 L'eau a été ajouté.
  • 5 tamis de poudre mixte faible dans le pot de jaune d'oeuf et le sel, mélanger le mot z douceur.
  • 6 à aucun particules agitée des particules de farine de la pâte, il est lisse au goutte à goutte vers le bas, mettre de côté passer la protection de la pâte.
  • Après 7 blanc d'oeuf sec exempt d'huile propre dans des pots, le premier fouettant comme la paupière supérieure pour les gros poissons.
  • (Pour arrêter pendant deux ou trois fois pour réussir l'examen, afin de ne pas passer trop loin) 8 sucre ajouté en trois portions, de battre protéine d'oeuf à tête avec l'état de crochet triangulaire de la mousse humide peut être.
  • 91/3 pris la pâte de protéine de jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation douce d'une pâte homogène, puis prendre une troisième protéine ajoutée sous agitation pâte.
  • Le tout a été agité pendant 10 la pâte est versée dans le pot de pâte de protéine restante, mélanger.
  • Incorporer 11 dans SJ.
  • Coulé dans le moule 12, on frappe la lumière sur la table quelques grosses bulles glisse hors de la pâte, l'avance dans le four préchauffé, 160 degrés, moyenne et inférieure, pendant 40 minutes. Retirez le fond gâteau refroidir au four après le décapage tête en bas. Gâteau a été cuit au four est déterminé si, en prenant un cure-dent inséré au centre du gâteau, s'il y a bien, alors que dans quelques minutes à plusieurs torréfiés n'y a pas de cure-dents sur la surface des grains, à un test.
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