Poulet Kung Pao

Ingrédients
  • blanc de poulet montant droit
  • cacahuètes montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poitrine de poulet coupé en dés, vin ajouter, la sauce de soja, mélanger l'amidon. épluchage d'arachide veille Zhashu.
  • 2 ail gingembre oignon émincé, le piment tête de série. Bol ajouter le vin, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel, l'amidon et une quantité appropriée d'eau et bien mélanger.
  • 3 wok chaleur dans l'ail faire le plein de gingembre oignon et remuez saveur chili.
  • 4 Verser le poulet sauté de poulet et sont donc sauce blanche dans le bol mélanger uniformément.
  • 5 saupoudrer avec plaque arachides et servir
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