Nasi en mousseline de soie gâteau

« La mousseline de soie crème de noix de coco avec du lait de coco est vraiment la vraie affaire à faire. Acheté deux noix de coco verte, boisson au lait de coco, casser la coquille de noix de coco, qui enlèvera la viande blanche, marquée d'une amende machine de cuisson pâte fine, l'utilisation en tant que liquide, a fait cette mousseline creuse. saveur est unique, et peut recycler, je me suis senti un grand sentiment d'accomplissement ». ingrédients
  • lait de coco fraîche 180 grammes
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • protéine 5
  • Les protéines avec du sucre 70 grammes
  • vitellus 5
  • Le jaune d'oeuf avec un sucre blanc doux 20 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fibre de coco blanche raflé de la cuillère par
  • 2 dans la machine de cuisson étiquetée lait de coco délicate
  • 3 crémeuse et délicate
  • 4 Prendre 180 g de lait de noix de coco, dans le même pot avec de l'huile de maïs
  • 5 mixés
  • 6 jaunes d'oeuf ajouté 5
  • Après agitation pendant 7 uniforme, 20 grammes de sucre blanc doux, mélangé
  • 8 farine tamisée gâteau
  • 9 uniformément mélangés, pas de particules de poudre, ceci est le jaune d'oeuf, mis de côté rechange
  • 10 lorsque les pots blancs ufs sec sans huile, avec un batteur électrique à basse mousseuse vitesse de jeu, ajouter 20 g de sucre blanc doux, mousse fine blanche à frapper, dans 20 g de sucre blanc doux, des lignes importantes, mettre les autres 30 grammes de sucre blanc doux
  • 11 Soulevez le fouet, présentant une protéine vive courte, passe de la pâte de protéine est terminée
  • A cette époque, le four 12, 180 degrés de préchauffage, puis prendre un tiers de la pâte protéine du jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tour
  • 13 Retour à la pâte mélangée pot de pâte de protéines vers le bas
  • 14 se sont mélangés de façon uniforme
  • 15 la pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un moule creux, la lumière inférieure plusieurs choc, le choc de grosses bulles
  • 16 dans le four préchauffé, le four de sorte que le moule est dans la position intermédiaire, de 180 degrés, le feu vers le haut et vers le bas, pendant 45 minutes trop profonde couleur, peut ouvrir rapidement la porte, recouvert d'une couche de feuille d'aluminium
  • 17 relâchée, le choc plusieurs lumière, le choc excès d'air
  • 18 prend un bouteilles appropriées, cheminée creuse est insérée dans la bouteille, laisser refroidir et ensuite relâcher le naturel
  • 19 légèrement plus profonde apparence de la couleur de certains, mais avait l'air assez bon
  • 20 Bien que quelques grosses bulles, mais dans l'ensemble pas mal. Créez votre propre recette, mais aussi tout à fait satisfaisante

Conseils

Quantité de lait de noix de coco liquide un peu plus, de sorte que le temps classique de 40 minutes, on a ajouté pendant 5 minutes, conduisant à une couleur de peau extérieure - certains, près de la cheminée, et un certain goût humide ci-dessus, en mangeant un gâteau au fromage de lumière, grâce à quoi Je pense que, ce n'est pas de le faire et plus de gâteau mousseline de soie liquide, mais aussi à un bain d'eau, pour faire un gâteau au fromage gâteau a un léger goût de celui-ci? Bien que les grandes bulles ont un peu trop, mais je suis très satisfait de cette innovation. L'utilisation intensive de lait de coco, ce qui rend le gâteau de mousseline de saveur avec une saveur légèrement différente.
Raisin sec en mousseline de soie six pouces!
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