Prenez un nettoyage à sec le bol d'oeuf, mélanger le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté.
Avec un fouet électrique, le beurre jusqu'à consistance légère et lisse, volume de gonflement.
Plusieurs ajouts d'ufs, il faut ajouter en petites quantités plusieurs fois, complètement absorbé chaque oeuf avant d'ajouter l'uf suivant, ou facilement séparation huile-eau et envoyé au blanc moelleux.
Rejoignez l'avance du mélange liquide à café d'eau, Nescafé 13 grammes 10 grammes d'eau, continuent de tuer.
Tamiser la farine mélangée et la poudre à pâte.
Avec une spatule., Mélangé avec des dizaines en coupe, pâte brillante, le gâteau était délicieux.
Pour briser des morceaux de pièces en chocolat et les noix hachées.
Continuer à mélanger une douzaine.
gâteau de livre est versé dans un moule, l'ensemble possible avec une cuillère pour former un intermédiaire côtés faible hauteur.
Avance dans le four préchauffé à 170 degrés 50 minutes. Si une fissure ne se produit pas naturellement, après 25 minutes peuvent être humidifiées avec un couteau d'eau pour tirer doucement couteau au milieu.
Si vous vous inquiétez de la couleur de la surface lourde, peut durer 15 minutes plafonnés une feuille, la fin du début cuire les desserts, cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, le sucre en poudre de fond peut être. brosse sirop chaud, brosse et autre froid gâteau entre pas.
Après un bon sirop de brosse, gâteau quand vous pouvez être là dans la chaleur enveloppée dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2-3 jours, meilleur goût.
Bien que les calories élevées, mais il ne peut pas résister à la tentation.