froid récent, et veulent surtout manger des petits snacks, biscuits feraient cela avec un bon ami à moi et l'herbe Jingdong acheté la musique beurre biologique néerlandais, c'est le meilleur que je actuellement utilisé manger un beurre la, le goût parfumé est non grasse, faite de délicieux petits snacks peuvent être des amis. Après un ami à bien manger, tout le monde dit que délicieux. Si vous donnez le bébé à faire, vous ne pouvez pas ajouter du café, du sucre et de réduire la quantité de composants Kazakhstan, la quantité de beurre peut être maintenu constant, parce que ce beurre est importé des Pays-Bas, sans plus, il convient de faire la cuisson, oh bébé. Ses amis disent, ce beurre aristocratique, mais le beurre, l'ingrédient principal est le lait cru biologique, les matières premières est très précieux, de sorte que le goût et la qualité sont garantis tout de suite. Le beurre biologique néerlandais 140 g Faible farine de gluten 180 grammes sucre en poudre 60 grammes ufs 1 poudre de café 20 grammes
Prêt Matériaux
beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement
Même légèrement envoyé avec un fouet
Ajouter le sucre à deux reprises, chaque fois uniformément envoyé
Faire tomber les oeufs dans un bol, casser le plein
L'uf a été ajouté en deux beurre, le beurre envoyé à la couleur blanche, volume de gonflement
poudre de café et la farine mélangée, tamisés en beurre
Batter mix être uniformément coupé
La pâte a été chargée sac tuyauterie
Extrusion de votre modèle de biscuit préféré. 160 degrés, au milieu et en bas du feu, à environ 25 minutes