Café gâteau de livre de chocolat (points d'oeuf)

beurre 50 Le sucre blanc cristallisé 70 lait 60 La farine de gâteau 100 poudre de café instantané 5 levure 0,5 ufs 2
  • poudre de café instantané, avec la quantité d'eau chaude dans une pâte

  • Faire fondre le beurre et les jaunes d'ufs dans un récipient, ajouter du rouge Brasser le café

  • Ajouter le lait, mélanger

  • poudre basse cuisson mélangés à l'avance, tamis de café dans le mélange d'oeufs, remuer

  • Les protéines ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que la lumière vers le bas pointu

  • Ajouter à la protéine de jaune d'oeuf fractionnés à son tour mélangé uniformément

  • Un papier huilé est placé dans un moule, le moule crème à café squeeze

  • 170 degré de cuisson au four 30-35 minutes, la libération cuit à la déchirure du papier sulfurisé, accrocher l'emballage de film chauffé tout en

  • Le café goutte à goutte lent pour la gaffe de bureau
    Précédent
    noix du café Toast
    Prochain
    Beurre Café Biscuits
    Glace au café au rhum
    café chocolat livre gâteau de noix
    Café gâteau de livre de chocolat
    Poulet Kung Pao
    royal Wings
    [Viande Invincible délicieux braisé tofu manger des morceaux de tofu]
    gâteau mousseline yogourt
    mousseline de soie Mango
    Raisin sec en mousseline de soie six pouces!
    Nasi en mousseline de soie gâteau
    Sésame noir en mousseline de soie gâteau ---- plus une sorte de saveur particulière en mousseline de sésame noir