Pesez 20 grammes de lait en poudre et 5 g de café, agitation, chauffé à l'intérieur du four micro-ondes pendant 45 secondes, il est mélangé avec du café et l'arôme de lait. Laisser refroidir.
Après avoir pesé 25 g de lait, prêt à être mélangé avec de l'huile de maïs.
Peser 40 g d'huile de maïs, l'huile de maïs et remuer jusqu'à ce que le lait émulsionné, le lait et le drapeau de l'huile est entièrement fusionné ensemble, l'huile de surface ne peut pas voir les étoiles, mais le biais global était épais blanc laiteux.
jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf a été ajouté après l'émulsification du lait, la solution de l'huile de maïs, en remuant régulièrement dispersés.
Remuer, trois fois la farine tamisée, chaque fois que le tamis dans la farine, pas besoin de couper un mélange de poudre sèche.
protéines passe. Parce qu'il fait un gâteau roulé, nous avons seulement besoin de passer le blanc d'oeuf dans la « mousse humide » sur elle, le crochet ne peut pas se tenir debout dans un état affaissement. 1er timing est le sucre, passe-bas albumen 6-10 secondes, blanc d'oeuf de poisson dans un état de blister, 2e sucre, pas de sucre une passe après 1 minute d'apparence, présentant petite mousse blanche d'oeuf, ce sucre temps ; après le second sucre I habituellement comme une passe une minute et demie, après 3e sucre, et envoyé à la mousse humide. Est-ce la quantité de sucre est « moins - plus - moins » est pas un tiers parfait, environ un tiers de celui-ci.
En même temps avec cela, vous pouvez préchauffer le four. 170 degrés préchauffé. La protéine de 1/3 spatule purifié par coller du gel de silice dans le jaune d'oeuf, mot technique Agiter « J ». Bien mélanger, verser le dos de mélange dans un bol de protéines, remuez pour continuer uniformément. J à sens unique, avec la rotation du bol, mélanger uniformément à commutation rapide, démoussage évité.
5 grammes de café préparé à l'avance et 5 g d'eau, remuer, laisser refroidir veille. La pâte à gâteau a été versé dans une casserole, une vibration de grosses bulles. Ensuite, laissez le café frais, faible dans la pâte avec un contour de cure-dent de façon aléatoire. Ensuite, le four, 170 degrés, 20 minutes.