surlonge Shougan

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

ufs

 

100 g

 

légumes

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de coriandre surlonge bonne quantité de viande de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 1 rouleau main surlonge approche a frappé un uf à la farine, mettre un peu de sel.

2 légumes Juiced avec un presse-agrumes, et la surface est utilisée.

3 et de la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 20 minutes.

4 cylindres en tranches fines, tandis que côté du rouleau de formation de poussière, la rétraction anti-collant.

5 entasse, mais aussi plus de poudre Sprinkle, la facilité de secouer coupe ample.

6 coupé en filaments uniformes

7 secouer lâche

8 casserole d'eau bouillante, cuire.

9 bol, mettez l'ail au gingembre, la sauce soja, le vinaigre, le poulet, l'huile.

10 scoop un peu de soupe de nouilles.

11 nouilles Sheng, les légumes mis à soupe de nouilles blanchies.

12 un uf frit, mis surlonge (faux-filet m'a fait voir les recettes d'hier) Parsemer d'oignons verts hachés et le persil.

Saumon sauce secrète
Précédent
Les haricots chou Mian
Prochain
Haricots, pommes de terre frites air de soie
riz sauvage frit
crêpe
wonton tomate
boulette frite saveur de printemps
pâtisserie radis
chou frit
Petit gâteau au lait
Ding boulettes de farce mère
Mapo Tofu
choux aigres
crêpe amer